Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Lobby) und ganz vielen kleinen Häusern wo die Gäste untergebracht werden. Die Zimmer sind gut eingerichtet ( Dusche, Safe, Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird). Nettes Personal und das Essen sehr lecker
Ein sehr angenehmes Hotel mit besonders freundlichem Personal und einer guten Auswahl an Essensmöglichkeiten. Vielleicht war es nicht der höchste Luxus, aber wir konnten uns nicht beschweren
Tolles Hotel, große Zimmer, ankommen und wohlfühlen
Ein ruhiger Pool und ein Pool in dem auch Animationen stattfanden.
Würde jederzeit wieder ein Erwachsenenhotel buchen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Kinder, keine Schreie. Die Erholung ist ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist wunderschön, viel Grün, gepflegt. Empfehle
Schöne Anlage, ruhig gelegen, große Zimmer, gutes Essen. Abendprogramm sehr abwechslungsreich und gut, Vögel, Rehe, Nasenbären, Leguane mit auf dem Gelände, sehr hübsch anzusehen.
Das Hotel ist wunderbar! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein tolles Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und gut in Schuss.
Sogar die alkoholischen Getränke waren einwandfrei (was in den meisten Hotels ja kaum zu genießen ist)
Rundum ein toller Aufenthalt den wir jederzeit wieder buchen würden!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, ist relativ klein und die Zimmer sind in kleinen Bungalows. Das Personal ist sehr offen und hilfsbereit und sehr motiviert!
Hier fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Von dem Hotel aus lassen sich sehr leicht die Ausflüge zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten machen und dennoch liegt es sehr ruhig.
Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel, die leider zu schnell um war...