Petr(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Exzellentes Hotel aber Schlechter Strand
Exzellentes Hotel mit Bungalowgebaeude im Garten. Sehr freundliches Personal. Gutes essen. Á la carte Restaurants ohne Reservierung. Schoene Terasse fuer Kaffe oder Getraenk auch fuer Raucher. Aber problematisch Eintritt ins Meer - viele Steine und Wurzel, unsichtbare bei Wellen und Trubwasser.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir träumen schon vom nächsten Urlaub im OMR
Meine Frau und ich waren im November/Dezember 2016 erstmalig in Mexiko. Das „Ocean Maya Royale“ (OMR) hatten wir auf Empfehlung unserer Tochter ins Auge gefasst, die mit ihrem Freund (und seit dem letzten Aufenthalt im OMR: Verlobten) schon zweimal dort war. Ein echt gutes Angebot für Ende November hat uns dann überzeugt, das OMR einfach mal zu probieren. Trotz unserer ursprünglichen Bedenken zum langen Flug und Mexiko insgesamt. Schon am ersten Tag im OMR haben wir unserer Tochter per „whatsApp“ gedankt (WLAN gibt…
Adam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, empfehelnswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Wir haben hier sehr schöne zwei Wochen verbracht. Man merkt, dass das Hotel zu den besten Hotels gehört. Wir empfehlen hier einen Aufenthalt. Oft Abwechslung im Ambiente und Unterhaltung.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Tolle Anlage und toller Strand der jeden Tag sauber gemacht wurde. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und man wird immer gegrüßt. Es waren sehr viele Amerikaner im Hotel wo es manchmal auch etwas lauter war. Mich hat es jetzt nicht gestört aber manch andere.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viele Tiere in schönem, serviceorientierten Hotel
Wir waren kürzlich im Ocean Maya Royale und waren vor allem von den herzlichen Mitarbeitern und der Gestaltung des Hotels begeistert.
Karsten (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War gut
War sehr schön unser Urlaub dort! War bloß sehr weit außerhalb bis playa de carmen. Sehr nette und zuvorkommendes personal
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Garten. Die einzelnen Häuser , mit acht Wohnheiten, sind eingebettet im Garten. Der STrand ist nicht so gut. Allerdings kann da das Hotel weniger dafür. In unserer Urlaubszeit kämpften viele Arbeiter gegen den Seetang. Obwohl dieser sogar mit LKW abgefahen wurde, sahen die Männer kein Ende.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Entspannungsurlaube
Schönes idyllisches Hotel zum Entspannen mit vielen Tieren und einem großartigem Hotelteam. Garten ist super schön gestaltet und man ist in Häusern mit nur 8 Wohneinheiten untergebracht.
Michi R.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein schön gelegenes Hotel mit großem Poolbereich - ein wenig mehr Strand könnte aber noch sein. Täglich tolles Abendprogramm und vielen Animationen am Tag. Zu empfehlende Themenrestaurants.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Paare ist es gut zum Relaxen geeignet
Sehr schön, gepflegtes Hotel. Für allein Reisende nicht ganz das Optimale. Kleine Reparaturarbeiten sind normal und wurden unauffällig erledigt.