Adam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, empfehelnswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Wir haben hier sehr schöne zwei Wochen verbracht. Man merkt, dass das Hotel zu den besten Hotels gehört. Wir empfehlen hier einen Aufenthalt. Oft Abwechslung im Ambiente und Unterhaltung.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Tolle Anlage und toller Strand der jeden Tag sauber gemacht wurde. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und man wird immer gegrüßt. Es waren sehr viele Amerikaner im Hotel wo es manchmal auch etwas lauter war. Mich hat es jetzt nicht gestört aber manch andere.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viele Tiere in schönem, serviceorientierten Hotel
Wir waren kürzlich im Ocean Maya Royale und waren vor allem von den herzlichen Mitarbeitern und der Gestaltung des Hotels begeistert.
Karsten (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War gut
War sehr schön unser Urlaub dort! War bloß sehr weit außerhalb bis playa de carmen. Sehr nette und zuvorkommendes personal
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Garten. Die einzelnen Häuser , mit acht Wohnheiten, sind eingebettet im Garten. Der STrand ist nicht so gut. Allerdings kann da das Hotel weniger dafür. In unserer Urlaubszeit kämpften viele Arbeiter gegen den Seetang. Obwohl dieser sogar mit LKW abgefahen wurde, sahen die Männer kein Ende.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Entspannungsurlaube
Schönes idyllisches Hotel zum Entspannen mit vielen Tieren und einem großartigem Hotelteam. Garten ist super schön gestaltet und man ist in Häusern mit nur 8 Wohneinheiten untergebracht.
Michi R.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein schön gelegenes Hotel mit großem Poolbereich - ein wenig mehr Strand könnte aber noch sein. Täglich tolles Abendprogramm und vielen Animationen am Tag. Zu empfehlende Themenrestaurants.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Paare ist es gut zum Relaxen geeignet
Sehr schön, gepflegtes Hotel. Für allein Reisende nicht ganz das Optimale. Kleine Reparaturarbeiten sind normal und wurden unauffällig erledigt.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein karibischer Traum
Wir hatten einen wunderschönen urlaub in einem super Hotel. Es wird jeden Tag wirklich alles " in Ordnung " gebracht. Die Angestellten haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind überaus freundlich. Der Strand ... wir hatten die ersten Tage mit Algen zu kämpfen, man muss allerdings sagen, das die Angestellten alles unternommen haben den Strand zu reinigen und haben es auch immer geschafft. Durch lange Spaziergänge am Strand haben wir festgestellt, das es kein Problem des Hotels sonder wirklich alle Hotels damit zu…
Daniel & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Exzellentes Hotel für einen fantastischen Urlaub!
Wir haben in den letzten 5 Jahren in Europa und der Karibik schon mehrere luxuriöse Hotels kennen gelernt. Das H10 Ocean Maya Royale möchten wir jedoch als das bisher Beste und als außergewöhnlich gut hervorheben. Die Sauberkeit, der Service, das Essen, sowie die Instandhaltung und Pflege der Anlage suchen Ihresgleichen. Man muss schon wirklich nach dem Haar in der Suppe suchen, um etwas finden zu können. Wenn man auf der Suche nach einem entspannten Urlaub ist und dabei völlig die Seele baumeln lassen möchte, ist…