Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel - sehr guter Urlaub
Wir waren im September 2016 in Mexiko und haben uns für das Ocean Maya Royale entschieden aufgrund der sehr positiven Bewertungen hier bei Holidaycheck. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist ein Traum. Sehr gut gepflegt und in einem hervorragenden Zustand.
Jessica(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Pool-Urlauber das perfekte Hotel!
Sehr grüne, familiäre, Tierreiche und liebenswerte Hotelanlage. Nur für erwachsene. Eine grüne Oase, toller Pool!!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir waren nach einer Runreise für eine Woche zum erholen dort. Es war Entspannung pur. Was uns gut gefallen hat, es waren keine Kinder da. ( Habe nichts gegen Kinder , habe selbst zwei Enkel) Sehr nettes und kompetentes Personal.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand
Sehr gutes Hotel mit klasse Poolanlage. Die verschiedneen À-la-carte-Restaurants waren spitze und das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Am Strand lässt es sich super erholen. Der Zugang zum Meer ist ebenfalls schön und es wird sich darum gekümmert die Algen vom Strand zu entsorgen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein sehr wunderschöner Urlaub im Ocean Maya Royale
Das OMR ist eine sehr schöne Anlage im grünen und ruhig am Strand gelegen. Eine schöne offene Rezeption mit wunderbaren Duft und Bar empfängt den Gast. Neben den Bugalows gibt es verschiendene Restaurants ( mir persönlich war das Hauptrestaurant viel zu kalt, zum Schluß mit Strickjacke und Tuch zu ertragen ), welche sich auf die gesamte Anlage verteilen. Viele verschiedene Tiere machen den Aufenthalt zu einem kleinen Abendteuer. Nasenbären, Waschbären, Rehe und Agutis laufen hier frei und wild herum. Essen sollte…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel aber nicht perfekt
Das war unsere zweite Mexicoreise, das Hotel war gut das Essen im Hotel hat uns positiv überrascht sehr vielseitige Mexikanische Küche, dass hatten wir im letzten Hotel vermisst aber auch alle anderen kommen auf ihre Kosten. Leider gab es auch ein paar negativ Punkte Viel zu laute Klimaanlage, durchgelegene Matratze ( gut bei dem durchschnittlichen Amerikaner kein Wunder) Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt Gute Animation
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns Wohlgefühlt
Das Ocean Maya ist eine sehr schöne Anlage im grünen und am Strand gelegen. Eine schöne offene Rezeption. Neben den Bungalows gibt es verschiedene Restaurants die auf der ganzen Anlage verteilt sind, Am Strand und am Pool stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, auch auf wunderbaren Betten. Lange Spaziergänge am Strand in beide Richtungen sind möglich. Mit den Amerikaner muss man Leben (sehr laut, und ohne Alkohol in Überfluss von morgens bis abends geht es nicht) dafür kann das Hotel nichts. Man sollte…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Mexiko Urlaub!
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Der Strand ist vielleicht nicht der schönste, bei starkem Wind ist etwas mehr Seegras am Strand aber es wird immer sehr schnell entfernt.
operatorjj(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradisisch schöne Anlage
Sehr gepflegte Einrichtung. Vor allem auch der Außenbereich (Wege, Rasen, Hecken, ...) wird akribisch in Ordnung gehalten.
Antje(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Superhotel, sehr gutes Essen, eine sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gut zum erholen,