Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Mexiko
Wir haben unseren ersten Mexiko Urlaub im Ocean Maya Royal verbracht und sind wirklich hellauf begeistert.
Die super weitläufig und gepflegte Hotelanlage ist fast mit einem Zoo gleichzusetzen. Waschbären, Nasenbären, Leguane soweit das Auge reicht. :) Selbst ein Reh konnten wir beim Fressen beobachten. :)
Die Zimmer an sich sind geräumig und auch suuuuper sauber! Haben selten so gut in einem Hotelbett geschlafen!
Auch die vorhandene Minibar wird täglich abgefüllt.
Das Essen war perfekt! Es gibt eine…
Traumurlaub in Mexiko, von Anfang an!!!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Täglich arbeiten gefühlt 100 Leute daran, die Anlage in dem sehr guten Zustand zu belassen (Gärtner, Beachboy, Handwerker). Jedoch merkt man das als Gast gar nicht. Man kann sich voll entspannen. Aber auch wenn man Lust hat, kann man im kleineren Pool mit Gästen aus den USA feiern. Obwohl das Haus ausgebucht war, ist die Anlage so weitläufig das man trotzdem seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Am hoteleigenen Strand findet sich…
Wunderschönes Hotel. Für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht geht an den Strand oder an den "Ruhepool" wer Party will geht an den Pool mit Bar im Wasser. Sehr nette Angestellte. Zimmer immer sauber. Klasse Hotel
Ausflüge haben wir mit Aledia Tours gemacht. Das war spitze. Akumal haben wir über Ocean tours gebucht. War ein toller Ausflug.
Werde in zwei Wochen wieder m. Urlaub dort verbringen...war vor 3 Jahren dort und es war wunderschön. Wer über den Strand schimpft, hat sich im Vorfeld wohl nicht informiert... selber schuld...
Das Essen und die Aussenanlagen sind hervorragend. Das Personal ist im Allgemeinen zuvorkommend und sehr freundlich. Enttäuscht waren wir über einzelne Mitarbeiter an der Rezeption. Drei Tage vor unserer Abreise stellten wir mittags fest, dass die A/C in unserem Zimmer defekt war. Wir meldeten dies sogleich am Empfang und uns wurde versichert, dass das Problem zeitnah behoben wird. Als wir zum Abendessen von einem Ausflug zurückkehrten, war noch nichts geschehen, das Zimmer war mächtig aufgeheizt. Wir gingen…
Sehr schöne Anlage mit äußerst freundlichem Personal, gutem Essen, gepflegten Garten und vielen Möglichkeiten, einen tollen Urlaub zu erleben.
Die Unterkünfte verteilen sich auf zweistöckige Bungalows was wir lieber haben als andere Betonklötze in Cancun.
Service wird hier noch großgeschrieben und die zwei Wochen die wir dort verbringen durften waren reine Erholung und Spaß.
Die Restaurants kann man alle durchwegs ausprobieren. beim "Dolce Vita" war das Rindfleisch vorzüglich.
Beim "Mexikaner" hatten wir eine Menge…