Ein gut geführtes sauberes Hotel mit gutem, freundlichem Personal.
Man kann es sich richtig gut gehen lassen.
Vermisst wurde wenig, vielleicht mehr frisches Obst am Buffett, ein großer Spiegel im Zimmer, eine richtige Tür zum Bad, und einen größeren Waschtisch und Kleiderschrank- der ist für 2 Personen etwas knapp.
Das Frühstück war sehr gut!
Wir hatten schon einiges über das Hotel gelesen und nicht nur Gutes. Wir wurden Angenehm überrascht.
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber , ordentlich und groß. Für die Verpflegung stehen ein Buffetrestaurant und 4 Spezialitäten Restaurants zur Verfügung somit sollte sichergestellt sein das es für jeden Tag des Urlaubs etwas zum Essen bereit steht dass den persönlichen Wünschen entspricht. Die Qualität der gebotenen Speisen ist sehr gut. Für…
Nach einer Rundreise super Badehotel.Es gab, bis auf das viele Meergras am Strand,überhaupt nix zu bemängeln.Nicht mal die etwas feierwütigen Amis und Kanadier waren störend. sondern nur lustig anzusehen.Würden sofort wieder hin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Alles bestens waren das zweite mal im Ocean diesmal sogar mit einer zweiten Familie ( Insgesamt 5 Pers.)
alle waren begeistert . Negativ fallen eigentlich nur die Amerikaner auf sie verbreiten am Pool so etwas wie
Malorca laute Technomusik Fehlt nur noch der Sangriaeimer. Ansonsten alles super.Gerne wieder.
Hotel ist nett angelegt, in einzelne Bungalows mit jeweils 8 Zimmern, die "Priviledge" Zimmer sind in einem extra Haus
Wifi/WLAN war überall verfügbar (sowohl im Zimmer wie auch am Strand, perfekt zum buch auf den Kindle laden, ich konnte sogar mal Fernsehen über ipad, d.h. anbindung war auch gut), scheint wohl neu zu sein, weil das nirgends so beschrieben ist.
Im Hotelbereich gibts ne Menge Tiere, sehr nett, wenn dann ein Reh oder ein Coati oder ein Waschbär den Weg vor einem langrennt. (bitte nicht füttern,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel, leider mit trübem Meer...
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und (in 2. Woche) schöner Strand! Leider war das Meer nicht so glasklar wie ich es von anderen Orten in Mexico kenne! EInziger Minuspunkt!
Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub wenn man die Anlaufschwierigkeiten wegen Überbuchung, die zwei Tage Urlaub vermiest haben, übersieht. Die Kulanzlösung des Hotels war in großem und ganzen akzeptabel. Der Strand war heuer leider nicht oft nutzbar durch das viele Seegras was angeschwemmt worden war. Es würde immer nur ein Mitarbeiter zur Reinigung abgestellt, der alleine das Übel nicht bewältigen konnte. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei . Die Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal sehr…
Ein toller Urlaub, dass kinderfreie Hotel ist wirklich gut zum entspannen.
Die 5 a la carte Restaurants bieten eine große Auswahl an Küchen und Gerichten an.
Das Hotel hat ein super Flair. Alles in allem ist sehr gepflegt mit deutlichem Auge fürs Detail. In der Hotelanlage gibts es vom Haupthaus bis hin zum Strand überall die Möglichkeit W - Lan kostenfrei zu nutzen. Je nach Gerät ist der Empfang Richtung Haupthaus stärker. Zu unserer Reisezeit befanden sich viele Amerikaner und Kanadier in der Anlage, Deutsche waren eher seltener vertreten, vereinzelt mal ein paar Franzosen.Wir haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das ein oder andere Gespräch mit einen amerikanischen oder…