Das Hotel hat seine Sterne mehr als verdient.
Wir hatten "Privilege" gebucht und haben uns auch so gefühlt!
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Vor allem die Badezimmer sind für Hotelverhältnisse super.
Auch das Essen war sehr lecker. Ich kann nicht verstehen, dass sich manche beschweren weil es nicht genug Abwechslung bietet - zu Hause isst man doch auch nicht monatelang jeden Tag was anderes zu allen drei Mahlzeiten, oder?
Das Personal war sehr freundlich,…
Hatten eine Junior-Suite mit Privilege Service gebucht. Ein traumhaftes Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolle Lage, wenn man Yucatan erkunden möchte.
Die Junior-Suiten liegen sehr ruhig im hinteren Bereich der Anlage, sind sehr groß.
Den Privilege Service (eigener Strandabschnitt mit Bali-Betten, bevorzugte Reservierungen in Restarurants ...) empfanden wir als sehr gelungen & seinen Aufpreis wert.
Die Restaurants, insb. die A la Carte Restaurants sind gut -> sehr gut, lediglich die Qualität im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöne Weihnachten und tolle Silverparty
Zur Größe und Ausstattung des Hotels wurde bereits alles gechrieben. Kurz aus unserer Sicht: kleine, sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Beim Essen merkt man, dass hier auf Qualität und nicht auf Quantität wert gelegt wird. Wir waren über Weihnachten und Neujahr hier und das Büffet an diesen beiden (besonderen) Tagen war sensationell. Es wurde nicht mit Wein und Sekt gegeeizt und an Silvester gab es zum Beispiel alle Sorten von Meerestieren, von der Krabbe bis zum…
Das Hotel war top. Personal und Service waren ok. Die einzige Ausnahme ist der Strand. Aber wer sich vorher imformiert weiß darüber Bescheid. Es gab immer freie Liegen und diese waren auch in Ordnung. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich und immer heiß. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Kleine sehr gepflegte neue Anlage mit wenig Animation, ideal zum erholen! Tolle stylische Zimmer und das Hotel ist im Mexikanischen Stil gehalten. Es liegt direkt am Meer und man kann vom Pool auf das Meer sehen! Allerdings bekommt man nach 1 Woche den Hotelkoller und sollte unbedingt mal aus der Anlage raus da in der Anlage nicht viel an Unterhaltung geboten wird.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung geht in Ordnung
Besonders hervorzuheben sind die tollen neuen Zimmer, die nicht in einer anonymen Bettenburg, sondern in einem hübschen Villendorf untergebracht sind. Pro Villa ca. 7 Zimmer, mit hervorragender Ausstattung und sehr sauber; das gilt im Übrigen für die gesamte Anlage. Insgesamt ungefähr 300 Zimmer. Auch die Gärtner sind jeden Tag zugange und das sieht man der Anlage einfach an.
Gebucht All-Inclusive. Gäste aus Nordamerika, Japan, Spanien und einige Deutsche
Zimmer mit Balkon buchen. In die Terassen kann jeder…
Schönes Hotel mit nettem Personal. Über die Animateure bekam man tolle Partys vorgeschlagen und die Ausflüge wurden sehr gut organisiert.
Die Zimmer und die Anlage sehen nett und sauber aus, das Essen ist lecker und vielfältig.
Ganz besonders die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Wir hatten eine tolle Woche und viel Spass im Ocean Maya
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub, Hotel i.O.
Angenehmnes Hotel. Strand war in Ordnung nur nicht ganz wie in der Karibik. Aufgrúnd der Regenzeit war es sehr tropisch zu unserem Zeitpunkt und das Mückenspray sollte nicht vergessen werden. Auf keinen Fall sollte man die Mayastätten verpassen.
Der Urlaub war der absolute Traum und ich würde das Horel jedem Empfehlen! Die super schöne Anlage das tolle Essen und der weiße Sand sind echt toll.
Der strand direkt am Hotel könnte zwar schöner sein, da oft Algen angeschwämmt werden, aber wenn man einen kleinen Fußmarsch aufsich nimmt ist ganz in der Nähe ein Fluss der ind Meer mündet und dort ist es richtig traumhaft. Schnorcheln ist Pflicht.
Besonders zu empfehlen sind auch die Ausflüge Chichen Itza Sunrise mit Joop und Xel Ha muss man gesehen…
Ein Rundherum gelungener Urlaub, es ist wirklich eine tolle Anlage und sehr schönes Hotel, die Zimmer sind super, und das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war auch gut, vor allen Dingen das japanische Restaurant hat es uns angetan. Es gibt des Weiteren noch ein Italienisches Restaurant am Strand, und ein Mexikanisches am Pool, wo man À la carte essen kann und das Hauptrestaurant La Hacienda wo man sein Essen in Buffetform zu sich nehmen kann.