Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Meerblick und kleinen Geräuschen
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen ziehen. Jeder in diesem Hotel gibt sich viel Mühe, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
B. Mazhari (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top
Top besste Hotel nur Empfehlen wert immer ein muss top nettes personal Essen super Strand besser als Stuttgart
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Badeurlaub nicht zu empfehlen.
Sehr schönes Hotelzimmer mit Meerblick. Kein Strand am Hotel keine Liegen, keine Schirme. Frühstück sehr dürftig, eine Sorte Wurst und Käse jeden Tag das gleiche. Keiner wollte deutsch verstehen. Obwohl ein romantisches Dinner inklusive war, mussten wir es selbst bezahlen. Hotel liegt an einer sehr lauten Straße.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf den ersten Blick wunderschön…
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön. Super stylische Lobby, freundliches Personal, grandiose Dachterasse. Lage ganz gut. Auf den 2. Blick bröckelt das leider alles etwas.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schon Ok
Erster Eindruck ist gut. Im Detail aber schon sehr verbesserungsfähig. Zimmer sind ok. Lage ist gut. Frühstück ist voll in Ordnung. Service sehr nett kann aber keine Probleme lösend.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach MEGA!
Nach langem Corona-Jahr mussten wir endlich raus. Haben das nette Hotel gebucht. Sehr modern und ziemlich frisch. Das Essen war toll. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis unschlagbar! Gerne kommen wir wieder!
Bruno (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grandios
War das erstmal auf Mauritius, das Hotel war super. Wir fanden das Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles war zu unseren gunsten.
Lisa Jutta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal und nie wieder. Kein "Secret Escape"!
Dieses Hotel entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Wir haben vorort auch andere Deutsche Gäste getroffen, die ebenfalls sehr enttäuscht waren. Wir würden daher das Hotel nicht weiterempfehlen. Mehr Schein als Sein. Und absolut kein Geheimtip ("Secret Escape"). Zu teue für das, was es war.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
Perfektes hotel, KEINE spinnen oder ähnliches, junges hotwl aber sehr fähige leute. 8 tage vor ort, könnten uns nicht beschweren.