R.H. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Suite war sehr schön. Das Bett super bequem.Der Ausblick super ???? Ein paar Renovierungsarbeiten im Badezimmer und dann ist es perfekt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
SPA de classe internationale et farniente
Nous avons séjourné dans une JUNIOR SUITE SEA & POOL VIEW. La chambre est composée d'un dressing, d'une grande salle de bains (avec baignoire ET douche, double vasques), d'un très grand lit et d'un coin salon. La terrasse propose une table avec deux chaises et un canapé (visiblement transformable) idéal pour regarder le soleil se lever. A noter que la chambre dispose d'une bouilloire électrique et d'un mini-bar rechargé chaque jour.
Benny K.(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Schöne Anlage mit tollem Garten/Poolbereich. Strand wird nicht regelmäßig gesäubert. An den Wochenenden laute Feierlichkeiten an Pool und Poolbar durch Einheimische. Für Ruhesuchende Adults-only dann völlig ungeeignet! Service an Reception sehr kompetent und hilfreich. TUI Reiseleitung vor Ort eher nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte Erholung mit wunderbarem Service
Wieder einmal haben wir eine wunderschöne und entspannte Zeit in „unserem“ Oceana verbracht. Von dem Moment an, wenn wir die beeindruckende Lobby betreten, fühlen wir uns immer wie zu Hause. Das Hotel ist wirklich 100% weiter zu empfehlen.
Domi(31-35)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Bessere Reinigungstechniken der Teppichböden wären von Nöten. Geschultes Personal. Die Abendprogramme wie Sunsetdinner waren ein Traum sowie der einmalige besuch des Culinariums Dinner. Sehr leckere Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Service wie Tischweine und Getränke waren gut
Adis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, noch besseres Personal
Tolles Hotel, noch besseres Personal. Alle sehr freundlich! Nur empfehlenswert. Wir werden nächstes Jahr wieder mit unserer Tochter hingehen.
L.T.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
7 Tage Oceana Suites
Die Badezimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Das Gym war in seinem sehr schlechten Zustand. Tagsüber waren sehr viele Einheimische zum Baden am Pool und das Barpersonal hat diese auch noch bevorzugt. Am Abend war das Personal an den Bars sehr nett und hat guten Service betrieben. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Samstag und Sonntag waren im Hotel große Partys, die uns zu laut waren und es waren fast nur einheimische Besucher vor Ort und wenig Hotelgäste. Wir wollten extra…
Asa(51-55)Deutschland
Gut,aber in die Jahre gekommen
Die Matratzen könnten ausgewechselt werden. Das Restaurant müsste restauriert werden Die Innenbalkone könnten sauberer sein,waren keineBlumen gepflanzt
Sigrun
Sehr empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Grosse Suiten, grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne, grosser Balkon mit wunderschönem Ausblick in den Palmengarten, Pool und zum Meer, ruhige Lage.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können dieses hotel zu 100%weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, großes geräumiges Zimmer mit tollem Bad und einem wunderschönen Blick vom Balkon. Ruhe und Erholung pur.