Karin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Exzellent!
Schöner und grosszügiger Eingangsbereich und Lobby. Überall frische Blumen. Zuvorkommender Empfang. Das Zimmer war gross, bequem und erlesen eingerichtet mit grosser Terrasse. Wirklich sehr schön und ruhig. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das Angebot der Küche und die tägliche Präsentation der Buffets war sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel
Sauberes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Würden jederzeit wieder dort hin gehen!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seit Jahren unsere 2.Heimat
Sind seit Jahren Stammgast im Oceana. In diesem Hotel stimmt alles. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Das Niveau hat sich seit dem Übergang auf Sensimar (früher RIU) deutlich gehoben.
Florin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ein Hotel fuer Pensionisten, kein zweite mal!!!
Hotel Lage und Gastronomie ist OK aber in Zimmer minibar wurde oft nicht Nachgefuehlt und am Strand sind sehr viele Alte Leute die sich aufregen wenn Man Spas hat, Zu wetter ist noch zu kalt am anfang Mai
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gäste werden leider nicht gleich behandelt
Ich buchte auf Empfehlung des Reisebüros. Das Hotel hielt was der Katallog verspracht. Anlage, Zimmer, Essen, Getränke alles sehr gut. Das Personal schon richtig unheimlich freundlich. Ist man so nicht gewöhnt. Was mir nicht gefallen hat die Ungleichbehandlung der Gäste. Reservierungen im normalen Buffetrestaurant gab es angeblich nicht. Dennoch waren die schönsten Tische im Aussenbereich mit den präferierten Getränken von vermutlich Stammgästen vorbereitet. Auf Nachfrage wurde das abgestritten. Ich habe an einem…
Petra Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur
Das hotel macht einen tollen ersten eindruck, der sich dann auch weiter hält. Das personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden wunsch. Ich kann es nur weiter empfehlen !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzliche Gastfreundschaft in schöner Umgebung!
Mein Mann und ich haben im September drei sehr schöne Wochen im „Oceana“ verbracht. Wir kennen das Hotel seit 2007 und freuen uns, dass es seinen hohen Standard hält. Wie immer haben wir Pool, Gartenanlage und Strand genossen. Vom guten Essen und den schönen Innenbereichen gar nicht zu reden. Da ich plötzlich erkrankte, war es nötig den Hotelarzt kommen zu lassen. Er sprach perfekt Deutsch und war so, wie man sich einen Hausarzt wünscht: Einfach kompetent. Mein Mann brauchte das Rezept nur an der Rezeption…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgehoben.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Wer Ruhe und Entspannung haben möchte sehr empfehlenswert. Sehr große Zimmer und einen großzügigen Balkon.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder !!!!
In dieses Hotel kommen wir mit Sicherheit wieder. Das Hotel hat keine wünsche offen gelassen. Freundiches und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl an Essen und ein himmlische Ruhe am Pool und Strandbereich. Die Zimmer waren sehr groß und immer sauber,dank dem Reinigungspersonal.
Marianne und Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr wieder !
Wunderschöne, gepflegte Außenanlage mit ausreichend Liegen an Pool und Strand. Und auch so viel Platz dazwischen, dass noch Privatsphäre gewahrt wird. Wir konnten uns in den 14 Tagen zwar gut erholen, aber die Mängel nahmen Tag für Tag zu. Das hat uns nicht gefallen: - Notabendessen „Salat“ - Unangenehmer Geruch auf den Fluren - Zeitweise keine Beleuchtung auf dem Flur - Mangelhaft funktionierende Aufzüge im ganzen Haus - Fehlende zweite Bettdecke - Wechsel der Bettwäsche erst nach 10 Tagen - Fehlende Auflagen für…