Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer schön groß und immer sauber. Essen lecker. Strand und Pol bestens. Bedienung immer freundlich. Können manche Kritik nicht verstehen. Man sollte nicht immer zu penibel sein.Einfach Seele baumeln lassen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Haus von altem Schlag für eine schöne Woche
Ein großes und großzügiges Haus mit professionellem Personal. Man sieht, dass es nicht neu ist, aber mit großem Aufand auf einem voll akzeptablen Niveau gehalten wird.
Sabrina(26-30)Deutschland
Eine bittere Enttäuschung!
Eigentlich sollte man im Urlaub entspannen können. Wir waren im Vorjahr in einem anderen TUI Sensimar, in dem alles gestimmt hat. Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter störte. Viel gravierender waren die hygienischen Mängel, auf die ich weiter unten noch eingehen werde. Der Außenbereich mit den Pools und der hoteleigene Strand haben uns noch am besten gefallen. Die riesigen Palmen sind wirklich traumhaft schön. Im großen runden Pool…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhafter Erholungsurlaub in schöner Kulisse
Ein in die Jahre gekommendes, aber gepflegtes Hotel. Beeindruckende Lobby. Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment. Kleine Mängel wurden durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter überstrahlt. Eine Oase der Ruhe. Wer Ruhe sucht wird nicht enttäuscht. Direkter Strandzugang. Strand und Wasser vermüllt durch Plastikflaschen und Plastikmüll (Laut Hotelleitung durch "Piraten" verursacht) Hotel ist auch für Alleinreisende bestens geeignet. Angenehme Hotelgäste. Überwiegend Deutsch, vereinzelt Franzosen udn Osteuropäer die…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind leider sehr enttäuscht!
Dieses Haus entspricht nicht dem Anspruch eines 5 Sterne Sensimar Hotels. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt, dass Hotel will das erste Haus am Platz sein! Verlangt auch dementsprechende Reisepreise. Hier ist noch viel Luft nach oben.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiges Strandhotel mit tollem Palmengarten
Wunderbares Hotel in bester Strandlage. Eine pompöse Eingangshalle lädt zum Verweilen ein. Am Morgen des ersten Tages konnte man sich in der tollen grünen Palmenanlage wohlfühlen. Der große Pool in der Mitte des Gartens war ein Eyecatcher der Anlage. Der Strandabschnitt des Hotels war mit Abstand der Beste, der gesamten Ecke. Die Sicherheit wird im Hotel groß geschrieben. Alles in allem ein super Hotel.
Claus(71+)Deutschland
Keinen Award verdient
Vom Anfang her sehr beeindruckend großzügige Lobby schöner Strand, aber das Hotel hat ein Hygiene Problem.Wie schon oft erwähnt .schlechte Lage ,keine Geschäfte
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vom Feinsten.
Super Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber toll.Hier fühlt Mann sich rundum wohl. Belegschaft absolut Klasse.Freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Habe schon lange nicht mehr in so einer Wohlfühloase Urlaub gemacht.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider wird viel Müll an den Strand gespült, gute Alternativen sind aber die 3 Außenpools.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 5 Sterne wert. Abzocke!
Niemals 5 Sterne wert. Abzocke! Leider haben wir von einem Tui-Sensimar Luxushotel mehr erwartet. Es war kein schöner Urlaub und wir waren froh wieder abzureisen. Im großen und ganzen hat diesen Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient. Ich kann nur jedem abraten in solch ein schlechtes Hotel zu fahren. Hier gibt man sein Geld unnützt aus. Das komplette Hotel stinkt verrottet und überall in den Gängen sieht man das Wasser eintritt.