Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein faszinierendes Hotel - auch ohne Jasminduft
Einen erholsamen Urlaub erleben in einem Hotel wie aus "1.001 Nacht": Beeindruckende Architektur, sorgfältig gepflegte Parkanlage mit wunderbaren Palmen, freundliches, höfliches & hilfsbereites Hotelpersonal, vorbildliche Reinigung im Zimmer & Bad, köstliche Speisen & Getränke! Lediglich der Duft der Jasminblüte hat uns gefehlt - vielleicht wird er uns beim nächsten Besuch bezaubern?!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfektes Hotel zum Abschalten und Entspannen.
Sehr schöne Anlage und tolle Lage. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Sehr schöner Strandzugang. Zum Entspannen eignet sich das Hotel super und für aktive Urlauber ist viel angeboten.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Resort zum Sonne tanken im Oktober
Das Sensimar Oceana Resort ist ein schönes ruhiges Hotel zum Sonnenbaden an einem sauberen Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöenes Relax-Hotel ,super Strand, top Service
Top Hotel neu renoviert , für einen Relax Urlaub super geeignet. Der Service ist in allen Bereichen bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toller Urlaub
Wirklich tolles Hotel mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer super groß, Service 1A, Essen allerdings nicht so doll.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Feiner weißer Sandstrand, Essen: Garnelen, Meeresfrüchte aller Art, Rinderfilet Hühnchen, frische Pizza, Nudeln frisch zubereitet nach eigenem Wunsch,... Personal sehr herzlich und bemüht, Getränkeauswahrl reichlich, sehr sauber, Softanimation, zum Entspannen und Relaxen genau das Richtige.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Ferienhotel in bester Strandlage
Das schöne Hotel liegt relativ am Anfang des Urlaubsortes Hammamet Yasmin und ist daher auch sehr ruhig. Sowohl Service, Essen als auch Einrichtung des Hotels waren durchweg sehr gut. Es ist ein ab 16 Jahre Hotel.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bester Urlaub ever
Ein absolut super Urlaub. Großen Dank an alle Mitarbeiter. Besonders an Kamel plus Personal Pool und alles an der Strandbar. Dank auch das TUI - Team. Besonders dem kleinen Timon? Essen Sauberkeit und alles andere absolut Top . Grüße aus Deutschland. Detlef Metzer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oceana - lebendiger mit neuem TUI Sensimar-Konzept
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern, herrlichem Blick, hochmotiviertem freundlichen Personal und einem "rundum sorglos-Paket". Ideal zum entspannen, aber auch die Unterhaltung - wenn man sie möchte - kommt nicht (mehr) zu kurz. Urlaubsgenuss pur - wenn nur die üblichen Verspätungen beim Hin- und Rückflug nicht wären!
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind leider enttäuscht von diesem Hotel
Ich hatte mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel in meinen Augen sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt. In meinen Augen 3,5 Sterne und nicht mehr. Kein Abendprogramm für die Gäste, Service unfreundlich, Essen... teilweise wussten wir nicht was wir essen sollten da täglich das gleiche angeboten wurde. Im Hotel war es angenehm ruhig. Waren im April im TUI Magic Life Africana das verdient in meinen Augen wirklich 5 Sterne. Im Oceana ist viel Luft nach oben. Von meiner Seite leider keine Empfehlung für Menschen…