Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Urlaub
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Für jede Frage eine Antwort und super Tips für außerhalb. Essen schmeckt für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind toll ausgestattet und das Hotel sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen, aber keine 5 Sterne. Es ist definitiv Luft nach oben.
KEIN Adults only mehr. Das Hotel beim Betreten, wow. Eine schönes Entré. Ein herzliches Willkommen von Herrn Salah und seinem Team. Toller Check-in. Chicer Pool und schöner Strand. Auch die Poolbar ist sehr schön. Reicht aber leider trotzdem nicht für ein zweites mal. Das ganze macht es. Wir reden von einem 5 Sterne Haus. Nach Rückfrage, es ist kein Tui Blu mehr. Gut 1200€ für eine Woche All-In... Ist schon viel Geld und aktuell für mich nicht angemessen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Ich war nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel – und das aus gutem Grund: Es bietet nicht nur erstklassigen Komfort mit wunderschönen Zimmern, köstlichem Essen und einem traumhaften Ausblick aufs Meer, sondern vor allem ein außergewöhnliches Sport- und Wellnessangebot. Besonders hervorheben möchte ich den Personal Fitness Trainer Dali, der ein unglaublich vielfältiges Trainingsprogramm anbietet: Boxtraining, Aquatraining, Aquapilates, Meditation und individuell abgestimmtes Personal Training – auch für…
31.05. - 29.07.262 ERW
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein wundervolles Hotel, direkt am Strand mit einem großartigen Team. Auch wenn das Mobiliar nicht mehr so neu ist, fühlt man sich sehr wohl. Dieses Hotel hat eine Seele.
Mahsa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen-ich komme wieder
Sehr zuvorkommendes Personal. Komfort der Gäste lag dem Personal sehr am Herzen.
Sascha(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistung unschlagbar
Preis Leistung habe ich noch nirgends gesehen. Purer Luxus für wenig Geld.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Schönes Strandhotel, welches die besten Jahre gesehen hat; leider kein 5-Sterne-Standard, da hoher Renovierungsbedarf und Sicherheitsmängel; kein Adults-only-Hotel, obwohl bei Buchung so angegeben!
FirouzehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Oceana: Herzliches Personal, Entspannung und traumhafter Strand
Unser Aufenthalt im Hotel Oceana war einfach traumhaft! Wir wurden von einem äußerst freundlichen Team herzlich empfangen, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gesamte Atmosphäre des Hotels war einladend und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Wir können das Hotel Oceana wärmstens empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch :-)
Saljiji(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Alles Sehr Gut Mohamed ines sind sehr freundlich am empfang super hotel Super ferien super servic alles perfekt 😍👍🏼
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kommen mehrmals im Jahr in dieses sehr gepflegte Hotel..wunderschöne Gartenanlage, super freundliches Personal. Hervorragendes Essen , große Auswahl