Karolina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub in Oceana Hotel Hammamet ❤️
Wir kommen auf jeden Fall wieder!🥰😊😃♥️🌴🐪 Ich kann nur gutes über das Hotel sagen. Wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl. Lieben Menschen an der Rezeption ❤️und das ganze Service Team im Bar und der Restaurant. Hashid " Ali Baba" 😃😃🥳 immer gut gelaunt und sehr sehr nett. Soll für immer hier bleiben. Karolina & Mariusz
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!
Ein Hotel, was bestimmt keine 5* verdient. Auch nicht Landeskategorie. höchstens 2*, von mir gäbe es nicht mal einen. Ich habe nie so einen schlechten Urlaub gehabt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal. Tolle Lage und nicht weit zum Strand. Poolanlage war super. Essen war perfekt. Was will man mehr👍👍👍
Ludwig und Sonngard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes, schönes und ruhiges Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen.
NadiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service!
Perfekter Aufenthalt – Exzellenter Service! Wir hatten das Vergnügen ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Wir können es nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter Salah, der mit seiner freundlichen und professionellen Art unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Er war sehr hilfsbereit und aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Sein Engagement und sein…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel aber leider nicht ganz optimal
Hotel mit schönem Strand aber kein Adults only. Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Service war ok, aber immer davon abhängig wen man erwischt. Ein wenig nervig und unpassend fand ich das anbaggern vom Personal oder den auswärtigen Gästen am Wochenende. Nur weil man alleine reist, heißt das nicht auf der Suche zu sein. Beim Frühstück kam man sich öfters als Alleinreisende nicht willkommen vor. Alles muss schnell gehen. Das Essen war leider enttäuschend.Ich persönlich würde kein zweites Mal dort Urlaub machen.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Erwartung hin!- Mega Hotel.
Sehr gute Rezeption. Freundliches Personal. Zur dieser Zeit super Empfehlungs wert Wenig Kinder und ruhig.
Yousef Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Moderne Zimmer und freundliches Personal, aber Wellness nicht ausprobiert.
Auf jeden Fall wird empfohlen
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel und komme gerne wieder
Toll angelegtes Hotel mit wunderschönem Garten und schönen großen Palmen Die Massagen sind ganz toll. Der Baustil des Hotels ist sehr schön.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiger erholsamer urlaub
Es ist ein Urlaub gewesen wo man super abschalten und seine Ruhe haben konnte. Das Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Ein sehr großer Minuspunkt war, das man einige Tage nicht ins Meer konnte, da der Seerang nicht weggemacht wurde, sodass man am Strand über einen großen angetrockneten Streifen steigen musste und aus dem Meer es nicht mehr angespült werden konnte. Dadurch war im Meer ein riesengroßer Teppich, was nicht schön war. (Bei den öffentlichen Stränden wurde es immer entfernt, wodurch das Meer…