Wir haben das Hotel für 10 Tage mit All Inclusive gebucht.
Der Transfer zum Hotel verlief trotz Verspätung des Fluges problemlos. Als wir am Hotel ankamen wurden wir bereits von einem Empfangsherrn erwartet und mit einem frischen Getränk begrüßt. Der Kofferträger nahm sich sofort unseres Gepäcks an. Der erste Eindruck in der Lobby war atemberaubend. Eine riesengroße Halle, umrahmt von den Etagen, ein offener Barbereich mit sehr gemütlichen Sesselgarnituren, alles absolut sauber.
Unser Zimmer, eine…
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Für Leute die Ruhe suchen, in der Vorsaison nur zu empfehlen.
Sehr gute mehrsprachige Betreuung durch das Personal, sowie Frau Makni von TUI.
Ausflüge leider nicht gemacht, da Terroranschlag.
Kleine Mängel wie Herrentoiletten (Geruch) in der Nähe Rezeption, Fahrstuhleinstieg nicht eben, haben
unseren Gesamteindruck nicht getrübt. Auch ohne Trinkgeld sehr freundliche Mitarbeiter.
Kommen in der Vorsaison bestimmt wieder. Einkaufsmöglichkeiten in Hammamet, mit Taxi gut und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel mi orientalischem Flair
Es war unser erster Aufenthalt im RIU Palace Oceana. Wir können nur sagen: wir kommen wieder. Es war eine traumhaft schöne Urlaubszeit !!! Es ist uns sehr entgegengekommen,dass es sich um ein ausgesprochen ruhiges Hotel handelt. Das liegt sicher auch am relativ hohen Altersdurchschnitt der Gäste 60+. Deutsche, englische und französische gepflegte Gäste.
Das Oceana hat uns auch durch das orientalische Flair beeindruckt. An kostbaren Materialien wie Marmor und wundervollen Fliesen wurde nicht gespart.
Unser Tipp:…
Gutes Hotel in sehr abgelegener Seitenstraße direkt am Strand. 5 Sterne nach Landeskategorie.
4 Sterne in Europa passen. Für einen Badeurlaub direkt am Strand ideal. Bummel in der Nachbarschaft mit Gdeschäfeten und lokalen nicht möglich. man ist sehr abgeschnitten und muß
für alles eineTaxe nehmen. Essen könnte besser sein .
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Ich war zum Golf spielen für 10 Tage im Hotel. Gut ist, dass der Shuttle Service dabei war.
Ansonsten war alles super.
Ein Traumurlaub mit einem Traumhotel, erste Klasse
Ich habe das Hotel dank den Rezessionen hier auf HolidayCheck ausgewählt. Ich kann es nur wärmsten weiter empfehlen!
Es war ein sehr toller und schöner Urlaub, es lief einfach alles ohne Probleme und ohne jeglichen Ärger.
Das Hotel war schön aufgebaut, Zimmer war einfach toll (mit Minibar die kostenlos immer gefüllt wurde), hatten einen herrlichen Meeresblick, Essen zu allen drei Mahlzeiten war einfach Klasse und ausgewogen, Personal war sehr freundlich und die meisten konnten sogar deutsch (war mir aber auch…
Eine wirkliche Oase der Ruhe, auch aufgrund der Gästestruktur.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das Design der Zimmer könnte etwas freundlicher/moderner sein. Die Schlafqualität in den Boxspringbetten war ausgezeichnet. Das Hotel ist hellhörig, aber aufgrund der Gästestruktur (eher ältere Gäste mit Stil und Niveau) war eine entspannte Atmosphäre gegeben (keine Musikbeschallung, keine Animation, kein Kinderlärm-herrlich!)
Die Gastronomie ist ausgezeichnet!!!
Familien- und Kinderunfreundliches Hotel, obwohl im Katalog im Juli und August
Kinder ausdrüklich nicht unerwünscht sind! In diesem Hotel sind Kinder jeden Alters
wie Fremdkörper angesehen, obwohl die Tunesier ansonsten kinderfreundlich sind!
Die Direktion bzw. Rezeption dieses Hotel waren unfreundlich!
Wir sind gerne und oft in Tunesien, dieses Hotel werden wir aber nie mehr betreten!
Nach vielen Jahren waren wir wieder in Tunesien.Es war unser 1.Riu Aufendhalt Wir wurden sehr freundlich und in deutsch empfangen .Bekamen ein Zimmer upgrade und das Abendessen war im Zimmer .Spätanreise .Leider befand sich das Zimmer über dem Restaurant mit dem lärmenden Lüfter ,so das wir gleich nach dem Frühstück auch ein ganz ruhiges Zimmer auf dem gleichen Flur bekamen mit einer riesigen Terasse mit Sitzecke und 2 großen Liegen .Man sollte sowieso Typ 3 buchen , wunderbarer Blick über den Garten zum…