Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel an bester Lage
Super 4 Sternehotel für das kleine Budget.Freundliches ,deutschsprechendes Personal,in allen Bereichen weiter zu empfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Familienurlaub !
Das Hotel ist an einer ruhigen Strasse gelegen und macht einen niedlichen Eindruck. Es ist fuer unsere Zwecke als junge Familie mit unserer Tochter (2 Jahre) optimal gewesen.
Marcel Arp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel. Sehr zu empfehelen!
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind gross und immer sauber. Der Pool ist gross und schoen. Das Essen kann man gut essen und Getraenke sind ebenfalls lecker. Wir waren yum 3. mal hier und das ist das erste Hotel was mir wirklich gefaellt.
Elke(46-50)Deutschland
Ein sehr schoner Urlaub.
Ein sehr schones Hotel mit netten Personal und sauberen Zimmer,tolles Essen.Eine ganz tolle Kinderanimation. Bent und Charlotte freuen sich jeden Tag darauf. ich werde das Hotel sehr gerne weiter sagen.
Steffi(41-45)Deutschland
Wir kommen irgendwann wieder
Nettes Familienhotel mit schoenen Pools. Fuer die Kinder eine schoene Animation. Das Deutsch der Animateure ist fuer die Kinder leider nicht so gut verstaendlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Familienzimmer sind gross genug fuer 4 Personen und gut eingerichtet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden.
Es hat unsere Vorstellung voll getroffen. All Inclusive lohnt sich hier aufjedenfall, die Getraenke und das Essen sind sehr gut. Riesige Auswahl und verschiedene Themenbuffets 3x die Woche.
Sergej(36-40)Deutschland
bis jetzt schonste urlaub
perfect fuer die familien mit kindern, anlage ist auch sauber und viel platz um sich aus zuruhen auch fuer die familien ohne kinder! grosse einkaufsmogligkeiten!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bulgarien 2017
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage. Wir sind dieses Jahr das zweite Mal da, weil es und so gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man ein Anliegen hat, wird sich sofort darum gekuemmert. Es werden ueber Tag verschiedene Spiel- und Sportaktivitaeten angeboten. Das Hotel liegt nur einen kurzen Fussweg von der Strandpromenade und Partymeile entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Aufenthalt ist sehr schoen und entspannend. Wir machen immer wieder gerne Urlaub hier.
lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
fur mich personlich: dort war sehr schon.
waren juni 2017 dort. bin sehr zufrieden. man hat immer freie platz gehabt am pool und dort sind, zwei pööls, kleine fur ruhe liebhaber. sehr gute auswahl an essen .sauber, familien freundlich, nette personal, versucht sofort ein losung finden, wenn probleme auftreten
Setso(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz OK
Alles soweit gut, Pool gut, Lage gut, Essen gut, Zimmer auch, gut nur fuer die Familie etwas zu klein. Alles im Ganz groben OK die Lage ist Gut der Starnd ist ca. 200 meter entfernt.