Jessica und Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub für kleines Geld
Wir durften 10 wundervolle Tage in diesem sehr schönen Hotel erleben. Egal ob zum Party machen oder einfach nur zum entspannen ist das Hotel für jeden weiter zu empfehlen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Peter (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotel ist nicht weit vom Strand, sauber, gutes essen und nette Mitarbeiter. Alles was man braucht-haben wir bekommen: Sonne, Strand, nette Leute und gutes essen. Wir kommen wieder! :-)
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bulgarienurlaub
das Hotel machte einen positiven eindruck, war modern eingerichtet und hatte eine gute lage zum strand und einkaufsmöglichkeiten
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für die Familie.
Hotel ist gar nicht mal so schlecht. Wir waren mit zwei Familien und Kinder 1,5 , 2,5 und 6 Jahre hier, das Kind mit 6 Jahren, konnte mehr oder weniger gut beschäftigt werden. Die kleinen Kinder eher wenig.
Mr O.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern. Wirklich spitze.
gute Animateure, sauber, leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. immer wieder gerne. schöner Familienurlaub, auch für die Kinder war gut.
Katharina(41-45)Deutschland
Bin sehr zufrieden, weiterempfehlenswert
sehr sauber .tolle animation.essen sehr gut.sehr familien freundlich.strand urlaub geeignet.die knder waren sehr glucklich
natalie(31-35)Deutschland
super ferien. jederzeit wieder
wir waren positiv überrascht. Das essen war zur jeder tageszeit einfach super. sehr abwechslungsreich, frisch und einfach lecker. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Matratzen waren neu, was mir wichtig ist. Das personal war hilfsbereit, aber manchmal etwas gelangweilt.
Olga(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden. Kommen wieder
Wir waren Ende September da. Sind sehr zufrieden.Essen ist super, fuer alle was dabei. Zimmer sehr sauber und gemuetlich. Im allen sehr zufrieden
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Badeurlaub mit viel Erholung
Wenig sonne am Pool.Fahrstuhl dauert sehr lange.Keine Zitrone an der Poolbar.Schoene grosse Zimmer.Nettes Personal.Lustige Animation
Sergej(26-30)Deutschland
Zufrieden
Sehr Gut!!! Essen super.Viel auswahl. Freundliches Personal. Lage ist gut, Mittendrin und doch ruhig. Zimmer gross und sauber. Die Anlage ist schoen.