Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1A Hotel , das vorbehaltlos zu empfehlen ist!
Unfassbar guter Service , sowie sehr sauber. Vorbehaltlos zu empfehlen, dies war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders die Kinderbetreuung sucht seinesgleichen und passt sich in das hervorragende Gesamtkonzept und Erscheinungsbild des Hotels ein.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Pool, gutes Wetter, traumhaftes Meer mit hohen Wellen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gern
modernes hotel fuer alle altersklassen geeignet top lage und taeglich ein sehr gutes animationsprogramm freundliches personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach nur empfehlenswert
einfach super, kann man nur empfehlen. Zum entspannen sehr geeignet. Tägliches Programmangebot, für jeden eteas dabei
FRANKO(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel
Hotel ist etwas abseits des Trubels aber dadurch auch ruhiger. Nach wenigen Metern ist man aber mitten in der "Einkaufsmeile".
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist empfehlenswert
Schoenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Animation gibt sich grosse Muehe. Das Essen ist sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich..
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega Urlaub 2017
Super Hotel. Die Zimmer sind gut, das Essen ist super und die Getraenke ebenfalls. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub!
Wir sind mit den Zimmern sehr zufrieden. Sie sind sehr grosszuegig eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation, vor allem fuer die Kinder ist sehr gut.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Gut
Mein Sohn (7) sagt alles GUT. Ich wuerde sagen es ist alles da was man braucht. Pool auch gut fuer Kinder geeignet,der Strand ist fusslaufig zu erreichen so dass man gut zwischen Pool und Strand am Tag hin und her tauschen kann.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch mal
Zimmer Schlecht Armeisen im Bett unt zu Laut Essen Nicht gut Pool Schlecht Auflagen Nass 1 woche keine Auflagen.....,,