Georg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schoener Urlaub im Hotel Odessos
Das Hotel Odessos hat uns im Grossen und Ganzen ueberzeugt. Von der Lage ist man in 5 min am Strand und auch zu den Clubs ist man schnell am Ziel. Man kann also gut Party machen oder es auch ruhig angehen lassen. Am Abend ist es auch eher ruhiger im Hotel und man hoert nichts von dem Trubel, der in den Strassen herrscht. Besonders gut hat uns die Animation von morgens-abends gefallen, die wirklich engagiert und mit viel Spass und guter Laune die Gaeste in Stimmung gehalten haben. Auch gut haben uns die Zimmer…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und es war immer alles sauber. Ein bisschen mehr Musik am Pool wäre toll gewesen aber alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Manuel(36-40)Österreich
sehr zufrieden
Sehr freundliche und schnelle Bedinung! Saubere Zimmer und das Essen im Restarante ist auch sehr abwechslungsreich! Personal ist sehr gut vorallem die Kinderbetreuung.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
empfehlenswert
Mir gefaellt das Hotel ganz gut,hat ne nette atmosphaere. die Mitarbeitersind auch ganz nett,es gibt ein paar ausnahmen die ein bisschen grimmig sind. Aber alles in allem ist es gut. Guter Standort.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
gute Lage und super Hotel . sehr gute Lage , schoenes wetter . ich wuerde das hotel immer wieder weiter empfehlen . sehr nettes Personal . Hotel und yimmer gut
klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufriedenheit Danke!
von 28.05-04.05 angenehmer Aufenthalt ,trotz plötzlich auftretene Krankheit von Dr.Davindoff Hotelarzt vorort ,sehr gut,betreut und ins HOSPITAL nach Varna stadt gebracht worden, dort schnell und gut behandelt worden. Nochmals Danke an alle ,auch an die Hotelrezeption die daran beteiligt waren .Wir als Ehepaar Klaus u. Heidemarie Poser werden es in guter Erinnerung behalten.Essen u.Entspanung plus freundlichkeit werden wir unbedingt weiter empfelen. gez..Fam. Poser
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es lohnt sich
gute Lage, Sauber, Essen gut, es gibt immer Liegen am Pool, deutsche Sprachkenntnisse an der Rezeption eher mau
Alla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlab auf dem Goldstrand fuer alle
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu emfehlen. Wir haben uns wohl gefuehlt. Das Essen war lecker, alle Mitarbeiter sehr nett, vor allem das Animationsteam.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis leistung TOP
Sehr schoene lage gut geeignet fuer familien mit kindern und Aeltere personen Strand nah schoene einkaufsmoeglichkeiten. Sehr sauber und freundliches personal immer zur hand und hilfsbereit. sehr gute kinder Animationsprogramm.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
schoenes und ruhiges Urlaubshotel
zimmer sehr freundlich und grosszuegig eingerichtet. retaurant sehr freundliche Bedienung und gutes und reichhaltiges Essen. Poolbar ebenfalls sehr frundliche und Aufmerksame Bedienung.Animation sehr gut mit guten und wechselsitigem Angebot, besonders interessant das Bogenschiessen.