Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in guter Umgebung, jederzeit wieder !
Tolles Hotel in zentraler dennoch ruhoger Lage, sauber, essen schmeckt, Zimmer schön.... Toller Sandstrand flach ins Meer fallend, kalter Pool mit kleiner Rutsche, Animation naja Würden dieses Hotel sicher auch mal mit der Familie buchen, aber mit 4 Kindern ist es leider nicht möglich- schade !!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bulgarien ja, dieses Hotel nicht mehr.
Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen Varna entfernt. Wir haben ein Familienzimmer zu der Poolseite gehabt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, geeignet für alle Altersgruppen
Super Hotel, geeignet fuer alt bis jung. Nettes Personal, aufmerksame Kellner, alles in allem nicht auszusetzen. Entspricht den Bewertungen die bis jetzt schon geschrieben wurden.
Kristina & Swen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super, super, einfach super!
Das Hotel war und ist super. Wir sind zum zweiten Mal hier und wuerden gerne wieder kommen!!! Das Hotel ist nicht unbedingt fuer sehr junge Partygaeste! Kann super entspannt werden!!!
marie christine(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es ist ein sehr gutes Hotel wo wir zurück kommen
es ist sehr gutes Hotel, das Essen ist super, alles ist ganz netz, die Zimmer sind sehr gut, ich hatte sehr gute Ferien mit das Animation Team
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, langweilige Animation
Sehr leckeres Essen. Absolut enttäuschende Animation. Die Lage des Hotels ist super - zentral gelegen und dennoch sehr ruhig.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mangelhaft bis sehr schlecht.
Highlight gab es keine, der Service im Hotel war mehr als dürftig, das Essen war mehr schlecht als recht,
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel.Grosse Auswahl an Essen
Das Hotel ist mit allem drum und dran nur weiter zu empfelen.Animation tip top,sehr viel lassen sie sich hier einfallen.Fuer Kinder sehr viel abwechslung unter sehr guter Aufsicht.Wir werden naechstes Jahr mit der Familie wieder hier her kommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne? Wofür eigentlich?
Das Hotel macht einen für Bulgarische Verhältnisse von außen einen soliden Eindruck Ideal für Poolgäste , Poolliege und Schirm sind inklusive, für Strandgäste nicht empfehlenswert, da schlechte Lage und im Vergleich zu anderen Hotels hier die Strandliegen und der Schirm bezahlt werden muss (2 Liegen&Schirm)ca. 18€ pro Tag
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes und günstiges Hotel für Strandurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis; sehr freundliches Personal; alles sauber; schoener Strand, wenn auch relativ touristisch; perfekt geeignet fuer Familien, junge Party-Gaenger, jedoch weniger fuer Staedte- und Kultur-Urlaub