Sandy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein charmantes und sehr gepflegtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr gepflegt, hat eine ruhige Lage mitten im Grünen und besticht durch seine Herzlichkeit. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Poollandschaft, ein Hallenbad, Fitness-Studio, Schönheitssalon, Sauna, Arzt, einen Shop. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir sind als Freunde zu zweit angereist. Das Hotel ist sehr strandnah gelegen und macht von außen einen guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, das Zimmer war schön, geräumig und weitestgehend sauber. Das Essen war ebenfalls absolut in Ordnung, viel Abwechslung und eine große Auswahl an Gerichten. Besonders herauszuheben das großartige Animationsteam - Viktor, Anna und Moni waren mmer freundlich, gut gelaunt und haben eine Vielzahl an unterhaltsamen Aktivitäten für Groß und Klein geboten.
Marko(51-55)Deutschland
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Es war nicht alles schlecht. Wir hatten ein Apartment gebucht, das sah allerdings auf der Buchungsseite besser aus als das was wir bekommen haben. Das positive,es war wirklich richtig groß, Mängel:Dusche versprochen, Wanne bekommen. Türrahmen Bad defekt. Matratze mit Flecken und Löchern. Klimaagregat auf dem Balkon dadurch sehr laut. Zimmerreinigung nur 1mal in 10 Tagen. Trotzallem schöne Tage gehabt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bestes Hotel am Platz.
Alles bestens. Es war wie immer sehr gut. Ich war privat. Das Hotel hat sich auch um meinen Antigen- Test gekümmert. Wünsche werden alle erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Anja-nancy(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Guter Durchschnitt zum Teil Jugendherbergen mäßig Essen für jeden was dabei Animation freundlich aber wenig all inclusive nur bis 23 Uhr
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal und Wellnes Top, Rest schlecht...
Optisch gut aber im Detail doch viele kaputte Stellen in den Zimmern, und Probleme mit der Sauberkeit in den Zimmern! Das Personal super freundlich und mit Abstand auch das beste im ganzen Hotel! Frühstück jeden Morgen dasselbe keine Abwechslung und sehr fettig! Das Abendessen hingegen wieder sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Liegen Reservierungswahnsinn durch Handtücher der Gäste, das Hotel lässt diesen Schwachsinn leider zu. Ein absolutes Ärgernis war, dass in der Hotelbeschreibung das Hotel als…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
würde es weiterempfehlen gehen wieder hin
nicht zu groß, ist Einladend und sauber gute Lage toller Pool Essen geschmacklich gut leider zu kalt alles im allem würden wir wieder kommen
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels am Goldstrand ein Traum. Für junge Leute aber eher unpassend, da hier viele Familien sind und man nicht einmal Musik hören kann, ohne dass man sich beschwert.
Akbi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel
Neuwertig eingerichtet,alles da was man braucht.Bad könnte etwas sauberer gehalten werden.Auflagen auf den Balkonmöbeln wäre angebracht.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großes Lob an kleines Team
Hotel mit relativ kleiner und überschaubarer Außenanlage, aber im preisleistungsverhältnis gut! Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten, Shopping und Partymeile gleich vor der Tür! Trotzdem in der Nacht nicht laut! Transfer ca. 50 Min. Einziger Kritikpunkt, der Boden im Restaurant klebte während unserem gesamten Aufenthalt, warum auch immer!