Günne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mal was anderes. Preis Leistung klasse
Lage und Ausstattung des Hotels sind in Ordnung. Essen entgegen aller Meinungen sehr gut. Ist wohl neuer Koch da!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, angemessener Preis
Die Anlage ist gut, aber es gibt zu wenig Liegen am Pool. Ansonsten kann mna weder etwas gegen das Essen aussetzen, noch gegen die Lage.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung Hotel Odessos
Das Hotel ist sehr gut fuer Familien geeignet aufgrund der Animation aber auch fuer junge Erwachsene, da die Lage sehr zentral ist zu Clubs etc.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiter zu empfehlen!
Super nettes Personal, Klasse Animationsteam, man kann sich hier rund um wohlfuehlen und einen tollen, guenstigen und netten Urlaub verbringen.
Ulla(19-25)Deutschland
Hashtag
Lage gut, Zimmer ist super!!!!! Animation ist super gut, hat sehr Spass gemacht!! beim Essen gab es genug Auswahl, fuer jeden etwas dabei!!
Nico(19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel hat eine gute Lage und ist fuer Junge Leute das richtige zum Party machen. Wir wuerden das Hotel fuer Juengere Leute weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen es weiter, jedoch gibt es bessere 4*
Die Hotelzimmer sind okay, Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl am Buffet ist okay, jedoch sind wir von bisherigen 4 Sterne Hotels eine vielfaelterige Auswahl gewoehnt. Das Personal ist meist freundlich und geht auf Belange zb. Reparatur im Bad ein.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel in guter Lage
Wir waren für 10 Tage im Odessos. Das Hotel ist in einem super Zustand und sauber. Wir hatten AI gebucht. Was anderes wird hier, so wie ich das verstanden hab, auch nicht angeboten. Das AI-Band muss aber trotzdem getragen werden. Die U18-Gäste bekommen ein rotes und die Erwachsenen ein weißes Band. Zum allgemeinen AI-Angebot erwähne ich aber unten noch näheres. Während unseres Aufenthalts waren geschätzt so 85% Deutsche im Hotel, der Rest gemischt aus Russland, Holland und sonstige Länder. Vom Alter war alles…
Lisa(14-18)Österreich
Sehr schönes Hotel
sehr gutes essen, sehr schoene zimmer und nettes personal. sehr schoener pool . gute animationen fuer alle altersgruppen .
Daniela & Mani(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schoner Urlaub am Goldstrand 2016
Schone Anlage. Essen ist super und abwechslungsreich. Schone Umgebubung ( Strand und Shopping Moglichkeiten.