Bis jetzt alle Erwartungen erfuellt. Das Essen ueberraschend gut und abwechslungsreich. Sehr nette Animation, besonders fuer Kinder. Absolut zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr enttäuscht!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Nicht zu groß, nicht zu klein.
Nach kurzer Betrachtung des Zimmers fiel uns direkt auf, dass es komplett dreckig war. Schmutzige Bettlaken, verstaubte Schränke, eine dreckige Toilette - sowohl außen als auch innen -, Rost und ein Brandloch an der Badewanne. Schimmel an der Decke im Badezimmer. Nach mehrmals auffordern, das Zimmer zu säubern, wurden wir nur klaglich zufriedengestellt. Es wurde nicht richtig gesäubert. Nur kurz drüber gewischt. Als wir eines Tages das Zimmer verließen,…
super schoene zimmer und anlage, entaescht bin ich von gar nichts, pool und umgebung super schoen, strand schnell zu erreichen, sehr nette leute kennen gelernt
Wir waren sehr zufrieden; personal sehr freundlich; Essen und Getränke gute Auswahl bei All In für jeden etwas dabei; das Hotel ist sauber und gepflegt; wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer ; Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schoenes Familienhotel in Bulgarien!
Alles ist super, nur das das Meer weiter weg ist. Das Essen ist gut, man hat eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind geraumig. Die Kinderanimation ist toll, verschiedene Themen fuer die Kleinen.
Es hat mir sehr gut gefallen ,dass immer ein abwechslungsreiches Programm angeboten wurde. Das Essen war immer sehr lecker und fuer jeden war etwas dabei. Auch das Personal war jederzeit hilfsbereit und verstand alle Sprachen.