Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern. Wirklich spitze
Das Personal/Service ist wirklich hervorragend. Zimmer und Hotelanlage wie beschrieben. Alles 1A immer wieder gern
Hannelore und Willi(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zu akzeptablen Preis
Ein für den Preis gutes Hotel mit einigen Abstrichen, mit denen man aber leben kann. Es liegt relativ nahe am Strand, jedoch so weit entfernt, dass man nicht vom Nachtleben gestört wird.
Steve(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Wir hatten einen sehr schoenen Kinderabend mit Kids Disco und Unterhaltung fuer die ganze Familie. Meine Tochter konnte viel tanzen und mein Sohn fand die Show der Animateure klasse.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einiges
Unsere Reisetruppe empfand den gesamten Aufenthalt entspannend, erlebnisreich und sueffig. Der Weg zum Strand betraegt nur ein paar Minuten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top, zum weiterempfehlen
Das Personal ist super nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel selbst ist tip top. Essen ist vielfaeltig, es ist fuer jeden etwas dabei. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet zum wohlfuehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Excellentes Familienhotel
Schoene Zimmer sauber und gepflegt, super Service und freundliches hilfsbereites Personal, super Unterhaltung ueber den Tag und abwechslungsreiches super leckeres Essen
inga(46-50)Deutschland
Freunlichkeit und guter Service
die sauberkeit die animation und das essen und die freundlichkeit vom personal. pool und poolbar sind klasse
Freia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren trotz des schlechten Wetters sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ich kann die negativen Bewertungen leider nicht verstehen.
Sina(19-25)Deutschland
Das Hotel ist auf jenden Fall zu Empfehlen
Das essen ist sehr gut, die Poolanlage ist gepflegt, das Zimmer ist sehr sauber, im Hotel kann man ohne Gebuehren zu einem guten Kurs geld wechseln. Es gibt fuer den Poolbereich keine Handtuecher und der Orangensaft und die Nutella schmecken sehr kuenstlich
Sven(31-35)Deutschland
Eine durchweg positive Bewertung
das Essen und die Zimmer sind perfekt, ich habe nichts negatives erlebt oder gesehen. Gut ist das Angebot an der Strandbar von Pizza ueber Coktails. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Strandnah und die Umgebung bietet sehr viele Moeglichkeiten.