Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super sauberes Hotel mit guter Essensauswahl, Freundliches Personal. 150 Meter zum Strand, bessere Liegeplaetze muessen mit 4euro bezahlt werden. Partymeile ist fuer jeden was dabei um Spass zu haben. Fuer junge Menschen in der Hochsaision zu empfehlen, dannach (September) eher aeltere Menschen. Nach einer Woche Odessos ist dieses sehr weiterzuempfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Unsere Reklamation wurde sofort beseitigt (durchgelegene Matratze ). Unsere Kleine wurde von einer Wespe gestochen, das gesamte Team kuemmerte sich Handuebergreifend um das wohlbefinden unserer Tochter. Der Arzt war sogar schon verstaendigt. Am naechsten Tag gab es noch eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus. Alles in allem hatten wir hier einen super Urlaub. Es gab jeden Tag ein Programm fuer die Kinder und auch Animation fuer Erwachsene.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel fuer einen Badeurlaub
Ist zwar ein wenig weit zum Strand zu gehen, jedoch macht der Gang dort hin auch viel Spass und man erlebt die bulgarische Promenade. Der Park des Hotels ist sehr einladend und das Personal ist sehr freundlich und bieten Animationen und Abwechslung. Das Essen ist eigentlich lecker nur an manchen Tagen nicht gerade meins gewesen und das Trinkwasser hatte fuer meinen Geschmack zu viel Chlor enthalten :-D .Insgesamt ist es aber ein zum weiter empfehlendes , gepflegtes Hotel . :)
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sicht von zwei 37-jährigen Partymachern
Wir haben den Urlaub genossen, jedoch nicht das bekommen was wir erwartet hatten. Zuviele Familien und Kinder, Die Animation war super aber sie kam einfach nicht gegen die Traegheit der ganzen faulen Familien an. Laut Bewertungen sollte das hier ein Partyhotel sein ... war es jedoch nur bedingt. Der Service war im grossen super und wir haben uns wohl gefuehlt. BBQ war nicht wie angegeben bis 22 Uhr Nachts, sondern nur bis 17 Uhr. 50% Der Gaeste waren Familien und daher wurde auf grosses Partymachen von Seiten des…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit sehr gutem Barservice
Als erstes ist das sehr freundliche und hochmotivierte Personal anzumerken. Sowohl im Restaurant oder an der Rezeption wird man immer freundlich begruest. Das Animationsprogramm wird ueber den ganzen Tag verteilt sehr kinderfreundlich und abwechsungsreich angeboten. Die Poolbar hat zudem auch eine grosse abwechslungsreiche Auswahl. Demnach kann man sagen, dass das Hotel fuer einen Bade- und Partyurlaub sehr zu empfehlen ist.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Urlaub mit der besten Freundin
das Zimmer ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und vor allem das Animatorteam ist super!!! leider ist das Restaurant ziemlich klein, sodass es in Hochsaisonzeiten wahrscheinlich eng werden kann. Ansonsten super Lage zum Strand und zu den diversen Bars und Clubs.
Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut
das essen war nicht so gut wenig auswahl, es gab wenig spiele ,die mitarbeiter waren alle nett und immer hilfsberiet die dusche war schlecht weil ich 1,90 m gross bin und es echt wenig wasser rauskommt
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Baden und Entspannen
Hotel ist sehr geplegt, Hotelanlage sehr sauber und Servies des Hotels freundlich. Hotelzimmer sauber und mit modernen Moebeln ausgestattet. Super Gegend nicht zu laut. Sehr Familien freundlich, paar Meter bis zum strand Essen sehr viel faeltig und sehr gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub
Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem 7 Jaehrigen Jungen hier. Es war im Grossen und Ganzen ein sehr schoener Urlaub und wir hatten sowohl schoenes Wetter als auch eine schoene Zeit hier. Abgesehen vom Essen und leicht mangeldem Arangement der Zimmerreinigung war alles super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Fruehstueck dagegen eher gewoenungsbetuerftig und wenig abwechslungsreich. Alles in allem wars schoen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, freundliche Bedienung und tolle Animation. Ruhige und trotzdem Zentrale Lage des Hotels. Essen und Zimmer sind auch gut. Der Zustand ist gepflegt und sauber.