Natasha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Das Hotel und die Lage sind gut. Es ist nur 180m vom Strand entfernt und auf der Einkaufspassage kann man alles kaufen, was man sucht. Das Essen im Hotel war auch immer sehr lecker, es gab auch mehrere Themenabend und wenn man All Inclusive bucht, kann man ein Mal A la Carte essen, was auch sehr lecker war. Man bekommt jeden Tag frische Handtuecher und das Personal war auch immer freundlich!
Marieluise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, Essen nicht so gut für Vegetarier
Service sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, Poolanlage sehr schön, kleiner Kinderspielplatz Essen fast immer das Gleiche, kaum Auswahl für Vegetarier ausser Salat und Kartoffeln, Reis und Pommes Indoor Pool könnte das Wasser etwas wärmer sein, Whirlpool hatte selbe Temperatur wie Pool
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel ever
Ein wunderschoener Urlaub. Super Konditionen. Fuer den Preis war es eine sehr schoene Woche mit allem was man sich vorstellen kann. Das Essen war super genauso wie die Zimmer und der Service. Das einzige Manko ist der nicht so schoene Strand, da er sehr voll mit Muscheln etc war. Bis auf diesen Punkt gibt es ueberhaupt nichts zu meckern und das Hotel ist zu 1000% weiter zu empfehlen. Auch die Animation war sehr gut fuer kleine aber auch fruer aeltere Menschen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, für jedes Alter geeignet !!!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer( das was wir hatten) sind sehr geräumig. Über das Essen kann ich sagen es war gut und abwechselnd, wenn andere sich darüber negativ auslassen weiß ich nicht was sie im Urlaub erwarten. In einem anderen Land kann ich nicht Muttern's Küche erwarten. Es ist für jedes Alter geeignet da viele Bars und Discos in Nähere Umgebung vorhanden sind. Das Hotel selber liegt eigentlich in ruhiger Lage. Der Weg zum sauberen Strand dauert ca. 7…
Ebert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Insgesamt sehr gut erholt
Das Hotel ist souber, das Personal ist sehr freundlich und schnel, fast zu schnell beim Abreumen. Essen ist gut, aber etwas zu kalt. Freizeitmöglichkeiten ist auch OK und sehr gute Strandnähe und Strand sehr souber und gute Ausflugsmöglichkeiten. Ingesamt sehr positiv.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vorsicht! 14 "betreute" Bewertungen im Mai 2015.
Der aufmerksame Leser dieser Bewertungen stellt fest, daß es für dieses Hotel Odessa - nach einer letzten, eher negativen Bewertung mit Reisedatum im Oktober 2014 - dann 14 Bewertungen mit Reisedatum Mai 2015 gibt - diese meine ist die 15.. Ich habe diese Bewertungen zwar nicht gelesen, denn: Diese 14 Bewertungen sind dadurch zustandegekommen, das am 4. Juni die Gäste am Hotelpool dazu animiert wurden, zusammen mit den Animateuren des Hotels eine Bewertung für dieses Hotel auf holidaycheck abzugeben. Unter…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes und bodenständiges Personal
Das Hotel ist ein sehr gutes und familienfreudliches dazu : es bietet Abwechslung fuer Erwachsene und vor allem fuer die Kinder. Das Essen ist sehr gut und mehere Themenabende wurden uns angeboten. Ein a la Carte Essen war im Preis mit inbegriffen und war sehr ansprechend. Die Lage ist in Ordnung zum Strand und unterwegs kann man noch einige Sehenswuerdigkeiten sehen, die sehr ansehlich sind. Insgesamt kann man das Hotel jeder Familie weiter empfehlen und ein weiterer Urlaub steht im naechsten Jahr nichts im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Fuer eine Woche zum Baden und entspannen sehr gut. Das Hotel liegt fuer diesen Ort in Ruhiger Lage. Wenn es auch ein paar Strassen weiter, Nachts richtig laut werden kann. Aber das Hotel mit Zimmer zum Garten wirklich ruhig.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Letztes Jahr waren wir schon einmal am Goldstrand und hatten das schlimmste Hotel unseres Lebens. Wir gingen mit etwas Angst in den Urlaub, wurden aber vom ersten Tag an positiv ueberrascht! Super Zimmer! Super Essen, fuer jeden etwas dabei und super Atmosphaere. Die Animation bindet einen super ein und ist nicht zu aufdringlich! Wir wuerden sofort wieder erscheinen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Odessos
Das Hotel Odessos ist fuer Jugendliche, die feiern wollen zu empfehlen. Es ist nicht weit vom Strand entfernt und die Partymeile ist gut erreichbar. Desweiteren sorgen die freundlichen Animatoren am Pool immer fuer gute Laune.