Allgemein ist das Hotel ein mehr als angemessener Ferienziel. Die Sauberkeit und das Preisleistungsverhältnis sind sehr gut! Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und können sich auf vielen Sprachen unterhalten! Die Atmosphäre im Hotel stimmt; man kann sagen es ist ein wirklich schöner Erholungsort mit Möglichkeiten Spass zu haben. Besonders hervorzueben ist die Unterhaltung durch die Beatbox-Show und die Tanzeinlagen auf der freien Bühne!
Generell ein sehr schöner Aufenthalt!
Einzige Mängel : Qualität des…
...ein grosses lob an das ganze parkhotel. es war einfach alles sehr gut!da ich selber aus der gastronomie komme,achte ich sehr auf alles!das zimmer war einfach fuer 2 Personen sehr geräumig und echt super eingerichtet,housekeeping war sehr freundlich und super sauber!restaurant und bar war natuerlich auch top,alle freundlich und hilfsbereit...liegt fast an der party meile & strand,besser kann es nicht ablaufen!ich werde aufjedenfall wieder kommen & habe bereits einige meiner freunde eurer hotel weiterempfohlen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Es ist ein wunderschoenes Hotel, ist weiter zu empfehlen. Personal ist super freundlich, verfuegen ueber mehrere Sprachen. Manager ist super freundlich. Zimmer sind sehr sauber, Swimmingpool ebenfalls, man kann sich ueber nichts beklagen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Good Food. Nice rooms.
Gutes Essen. Nette Bedienung. Schoene Zimmer. Freundliches Personal. Sehr Empfehlenswert. Sehr sauber. Wir sind zum erstenmal in Bulgarien aber bei unserem naechsten Besuch wird es wieder das Hotel Odessos. Wir sind auf einen Partyurlaub.