Schoenes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung. Die Lager ist ganz gut das Essen leider nicht so. Das Personal ist freundlich und sehr bemueht um den Gaesten gerecht zu werden. Es ist eher ein Familienhotel nicht so geeignet fuer juengere Leute.
Im Grossen und Ganzen war bzw ist es ein sehr schoener Urlaub. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant und die Kueche ist gut. Leider gibt es einen Kretikpunkt, welche die Sauberkeit in den Zimmern und die Reinigung dieser betreffen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne
Essen: Das Essen war relativ fad, aber das allermeiste konnte man mit Salz noch retten! :-)
Sauberkeit: In unserem Zimmer ist in den 6 Tagen, in denen wir dort waren, nur einmal (für uns ersichtlich) komplett sauber gemacht worden, allerdings hatten wir jeden 2ten Tag neue Handtücher und für uns war das ok so! Ansonsten war alles sehr sauber. Habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt.
Personal: Ja, das Personal im Restaurant war wirklich etwas voreilig was das Abräumen des Geschirrs auf unseren Tischen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub
war allesin ordnung würde wieder dieses hotel wieder besuchen bis auf ein paar kleinigkeiten z.b. das man einen safe bezahlen muß auf dem zimmer bei al finde ich weiniger gut das sollte dabei sein