Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .Das Personal ist sehr freundlich . Die Lage des Hotels ist sehr gut es bieten sich sehr viele Shoppingmoeglichkeiten an .
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das war der beste Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden essen, trinken, animation, zimmer alles ist okay Die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel nah am Strand
das hotel hat eine super lage zum strand und zum shoppen es ist sehr sauber nette menschen um einem herum und die animation ist top .
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Komme wieder
Umgebung sehr schoen und ruhig,alles gut zu erreichen. Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Den Pool koennte mann noch besser gestalten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub im September 2014
Ein gutes Hotel, bei dem Service ganz groß geschrieben wird. Als besonders positiv empfanden wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Hotelmitarbeiter, Sauberkeit und Familienfreundlichkeit des Hotels, wie z. B. Vorhandensein eines zustellbaren Bettes für Babys und Spielplatzes sowie sehr schnelles Check-in und Check-out. Abstriche müssen wir leider für den Geschmack der angebotenen Speisen und für einen verschmutzten Hochstuhl mit beschädigten Sicherheitsgurt für kleine Kinder erteilen.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfaehlenswert. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Because of Dessy.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles bestens
Parkhotel Odessos liegt am Rande der Partymeile und das ist auch gut so. Wir waren das erste Mal in Bulgarien und waren sehr gespannt was da auf uns zukommt. Und wir haben den Aufenthalt genossen. Land und Leute super !!!! Hotel super super !!!!
Yigit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die beste Atmosphäre und Animation
Ein super Hotel, mit freundlichen Personal und super Essen. Es gibt viel angebot das Ihr Hotel anbietet und die Zimmer sind auch super ausgestattet und gross. Die Animation und Barceeper sind sehr Nett und sorgen fuer gute Stimmung. Alles in allem sind wir super zufrieden und wuerden dieses Hotel auch weiterempfehlen, weil wir so zufrieden sind. Weiter so !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unsere 14 Tage in disem Hotel war sehr gut. Speisen und Getrenke war super. Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist souber un ordentlich. Danke sehr für die schöne Zeit. Vieleicht kommen wir wieder.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel, sehr gute Zimmer!
Das Hotel bietet eine gute Basis fuer Ausflugmoeglichkeit zum Strand. Die Zimmer sind sehr gross und haben eine hohe Qualitaet. Besonders fuer junge Leute ist das Hotel sehr geeignet und positiv zu bewerten.