Linna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top!
Super schickes Hotel mit schöner Anlage und tollen Animateuren! Würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Marco(26-30)Deutschland
Super Lage und viel Animation
Ich war mit 2 Kollegen hier. Das Hotel ist in einer super Lage. Nicht zu nah an der Partymeile aber auch nicht zu weit weg vom Stand. Das Personal ist sehr Nett und macht eine Super Animations Show.
Halina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Urlaub in Goldstrand
Es ist ein sehr schöne Urlaub. Schöne Ungebung. Ganze Personal sehr freundlich sind und viele Fremdsprachen Kenntnisse, Hilfberaitschaft. Danke sehr für angeneme Zeit. Wir kommen beschtimt wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man hat viel spass und kann richtig gut relaxen
es sind alle sehr freundlich hier,es ist sehr gut eingerichtet ,hilfsbereit ,es ist viel abwechslung da fuer die gaeste im grossen und ganzen ist es sehr gut :D
Andi & Jenni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für den ersten Bulgarienbesuch SUPER
Es sind halt bulgarische 4 Sterne, keine deutschen, aber dass muss einem bewusst sein, wenn man in solchen Ländern bucht (ähnlich Malle). Mann könnte einiges ändern und verbessern, jedoch würde das Holtel dann keine 4, sondern 5 oder 6 Sterne in Bulgarien haben. Auch würde man dieses, doch recht gute Hotel, nicht mehr für diesen tollen Preis für eine Woche buchen können.
Viktor(31-35)Deutschland
Odessos Hotel
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich finde es sehr gut. Top!!! Die Unterhaltung ist sehr abwechslungsreich, die Entertainer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit
Florian(19-25)Deutschland
Gute Lage, schoenes Hotel
sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr Familienfreundlich, auch geeigent fuer Abschlussfahrten einer Fussballmansschaft. Wuerde es sofort weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, sehr strandnah und sauber
Wir waren sehr positiv überrascht, allem in allem eine gelungener Urlaub. Es wird gesagt, dass das W-LAN nur im Rezeptionsbereich und Lobby verfügbar ist, also wir die im 5. Stock und somit ganz oben ein Zimmer hatten, hatten auch W-LAN aufm Zimmer. An Gästen ist von jung bis alt alles dabei. Wir hatten ein großes Zimmer, wo genug Platz war um sich frei bewegen zu können. Das Bad war optimal ausgestattet, Badewanne, großer Spiegel (1 m x 1,50 m), Fön und ein Schminkspiegel. Allerdings wurden die Seife & Co.…
Elisabet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Urlaub in Goldstrand
Schoener Urlaub in Bulgarien auch gut fuer junge Leute. Die Leute im Hotel sind sehr net. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich.Scg
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut geführtes Hotel
kann ich nur empfehlen. das personal ist nett und hilfsbereit. man kann gut abschalten und ist schnell am strand und im ort. nächstes jahr wieder