Michael(19-25)Deutschland
Geiles Hotel
Bestes Hotel in ganz Bulgarien Super Lage Freundliches Personal Fuer jedes Alter geeignet Sehr gutes Essen Aufjedenfall zum Empfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht komme ich naechstes Jahr wieder.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Party Urlaub am Goldstrand
Wir sind Ende Juni als 3 Freunde zum Goldstrand gereist um in erster Linie Party zu machen und das Ende unserer Schulzeit zu feiern. Dabei fiel unsere Wahl auf das Odessos Parkhotel. Augenscheinlich das beste Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist in einem top Zustand und gut gepflegt. Im Hotel finden sich sowohl Jugendliche als auch Familien mit Kindern und auch ältere Urlauber. Es ist somit also kein reines Party Hotel. Nachts hat man im Hotel auf jeden Fall seine Ruhe. Für die Kinder ist rund um die Uhr ein…
Inna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung, Spaß und gutes Essen!
Nettes Hotel in Strandnaehe, freundlicher Service und Animation,Leckeres Essen und abwechslungsreich, Weiterempfehlung fuer Singles sowohl fuer Familien und Paerrchen. Ende September etwas frisch vom Wetter und Wasser, naechstes Mal komme ich in der Hochsaison
Alexander(14-18)Deutschland
Super Hotel
Gute Getränke Gutes Essen Beste Animation von Angel, Stanley und Mira Super Pool Unvergessliche Nightshow Saubere Hotelzimmer
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel sehr zu empfehlen!
insgesamt sehr gut - Massage, Sportangebot und Friseur ist freundlich und zuvorkommend, die Umgebung insbesondere die Musik am Pool dezent und angenehm, die Beach-Boys angenehm und nicht zu aufdringlich - gilt auch fuer die Animateure
Till Frigger(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, freundlich zu allen Altersklassen und gute Drinks! Auf jeden Fall weiterempfehlenswert! Gruesse ausm Sauerland
Antonino(19-25)Deutschland
Hotel Odessos
ich finde die anstallt im allgemeinen gemuetlich und bin zufrieden bis auf das essen ... die Animation ist vielfaltig !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut
> sauberes Hotel und freundl. Personal ich würde wieder hinfahren das essen geht einen nach vier tagen auf die nerven schöne neue zimmer
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Best hotel ever
Das Odessos ist ein gutes und guentiges Hotel. Man kann hier sehr gut mit Freunden Urlaub machen und hat viel Action in der Umgebung. Sehr gut zum Party machen. Und hier muessen noch mehr Woeter hin. Animation ist gut!