Marina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Die Ausstattung ist gut und das Bad ist ok. Wenn jemand in seinem Urlaub Party machen moechte, der sollte nicht im September fahren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit sehr freundlichem Personal.Es wird immer geholfen egal was es ist.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, mit verschiedenen Gerichten taeglich.Abends bietes das Hotel gute Unterhaltung.Sehr Familienfreundlich ausserdem.Ich gebe das Hotel eine eins plus.
Alexander(26-30)Deutschland
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Lage gut, Zimmeraustattung gut, Essen gut, nur hin und wieder nix fuer mich, aber das ist ja Geschmackssache. Im Gesamtpaket empfehlenswert.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommer Urlaub im Hotel Odessos
Das Hotel wuerden wir als sehr gut aus gestahtet und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Hotel Odessos ist ein hotel fuer jung und alt.
Merten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr gutes Hotel
Sind als Famile hier....Personal ist sehr freundlich...Alles ist Wie beschrieben und die Fotos luegen auch nicht....Zimmer ist TOP....sauberkeit 1A.....
Alain(36-40)
Bewertung 2014
Sehr gutes Hotel wir werden wieder kommen im nachste Jahr betreung ist sehr gute Das Personnal sehr Freudlich und hilsbereit Die animation mach Spass
Jendrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Odessos 2014
Das Hotel hat ein grossen Balkon und eine gute Ausstattung fuer Familie, aber auch Freunde. Die Animation ist eine der besten die bisher gesehen hatte und jeglicher Animateur hat Spass verbreitet. Das Essen ist okay. Das Hotel ist im grobem und ganzen zu empfehlen.
Austria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis-Leistung ist SEHR GUT
Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Nettes Personal und engagierte Animatöre. Perfekter Partyurlaub! Für Familien würde ich diesen Ort nicht weiterempfehlen, jedoch ist das Hotel trotzdem sehr familienfreundlich. In der Nähe gibt es unzählige Discos, die wir alle erkundet haben. Vorwiegend trifft man dort junge Leute an (19-23). Der Strand war ebenfalls sehr schön und ich würde sofort wieder nach Bulgarien fahren. SUPER URLAUB!! -nettes Personal -saubere Zimmer -Essen war nicht…
Yann(19-25)
Super Ferien im Park Hotel Odessos
Alles sehr schon die leuten sind sehr sympatich gute animation gute atmosphere ich wurde dieses hotel weiterempfehlen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder *_*
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Hotel...es war relativ ruhig dort....der meiste Teil des Personals war sehr freundlich..wir fanden das beim Essen für jeden etwas dabei war,schon recht große Auswahl.....die Annimateure waren super nett...der Pool war sehr sauber..wenn wir wieder nach Bulgarien reisen dann wird das Odessos auf jeden Fall wieder unser Hotel...den Kindern hat es da sehr gut gefallen.