Malte(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unverschämtheit
Miserables Essen, schlechte Bar, unfreundliche Kellner. Nur die Zimmer sind einigermaßen angemessen. Essen Sie woanders, am besten gehen Sie einfach nicht in dieses Hotel. Für einen Partyurlaub reicht es knapp, aber es lohnt sich ein paar Euro mehr für gutes Essen auszugeben.
Hans(31-35)Deutschland
Schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit super höfligen Mitarbeitern, die immer zur Verfügung stehen! Die Zimmer sind regelmäßig aufgeräumt. Gute Animation und sehr freundliche Empangskraftmitarbeiter! Der Strand ist auch nicht weit entfernt und ist leicht zugänglich!
David(19-25)Deutschland
Love, Sun & Fun
An sich ist das Hotel empfehlswert, allerdings laesst das essen und die Sauberkeit im Bereicht des Restaurants etwas yu wuenschen uebrig. Fuer Unterhaltung und Animationen ist ausreichend gesorget und laesst viel Stimmung aufkommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Anlage
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, ist nicht weit vom Strand entfernt und von der Stadt. Pool und Hotel ist in einem guten Zustand, schade ist nur das es ab 3 Uhr am pool keine Sonne mehr gibt aber man kann danach zum Meer gehen.
Stev(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spass
Super Hotel, sehr freundlich, immer Sauber und sehr Hilfsbereit, viele Angebote, Ich kann es empfehlen. 6 Sterne dafuer
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungener Party/Badeurlaub im Odessos
Das Hotel Odessos ist ein wunderschönes Hotel am Goldstrand, welches auf alle Fälle empfehlenswert ist! Schon ab dem ersten Tag fühlt man sich durch die freundliche Art der Angestellten im Hotel absolut willkommen. Man ist stets bemüht es dem Gast recht zu machen und auch bei Fragen bekommt man eine sehr kompetente Auskunft. Sehr positiv zu bewerten ist auch, dass beinahe alle Deutsch sprechen und das recht fließend, sonst Englisch. Die Zimmer im Hotel Odessos sind schön eingerichtet und werden täglich…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gefallen
Es hat mir und meiner Familie sehr gut gefallendas Hotel und die Umgebung hat uns sehr gefallen wir wueden immer gerne wieder kommen besser konnte es uns hier nicht gehen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine Woche Goldstrand
Unbedingt die Einfuerungsveranstalltung mitnehmen, da man sonst wichtige Informationen erst spaeter oder gar nicht erhaelt.Kostenloser Shuttle 4 mal taeglich nach Varna und zurueck.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Ein sehr schönes und auch noch neues Hotel, das einzigste was ich nach 10 Tagen echt vermisst habe war das Salz im Essen. Die Kellner wirkten auch etwas demotiviert, aber waren fleißig, manchmal war der Teller schneller weg als man essen konnte ;) Würde das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen.
Dennis Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel für Bade und Partyurlaub!
Personal sehr freundlich/Zimmer sehr sauber und schoen eingerichtet/Animation ist super/Essen und Getraenke koennten verbessert werden/Ansonsten sehr zufrieden!