Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unser erster Urlaub in Bulgarien. Gerne wieder
Wir waren mit unserem Hotel zufrieden. Es war alles da was wir brauchten. Unsere dreijährige Tochter fand die minidisco und den Pool am besten. Das essen war etwas fad. Machwürzen war angesagt. Sonst war alles Super
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top hotel
Es ist ein sehr sehr cooles Hotel. Das Personal ist auch sehr nett. Das Essen war auch lecker. Nicht weit weg von der Partyzone
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut, das Personal war freundlich trotz Sprachdifferenzen. Das Essen war nicht so gut, Magenschmerzen
Silvena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Geschenk
Hallo , ich habe diese Reise als ein Geschenk für meine Freundin gebucht. Alles war prima . Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder . Die Abendsshows neben dem Schwimmbad waren sehr interessant und lustig . :)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
"Der erste Eindruck ist der Beste"
Man sagt immer ,"Der erste Eindruck ist der Beste", dass trifft für dieses Hotel auch hundertprozentig zu. Das gesamte Hotelpersonal, ob Rezeption oder Reinigungspersonal usw. waren sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Ein junges Team, das gute Arbeit leistet. Die Zimmer sind modern eingerichtet, trifft auch für die Bäder zu. Regelmäßig werden die Handtücher gewechselt und auch täglich wird alles gereinigt und geputzt. Sogar im Flur ist. ein frischer angenehmer Duft. Da wir Allinklusiv gebucht hatten, wurden…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Personal und essen Katastrophe
Essen wie Freundlichkeit und Service war Katastrophe. Zimmer ok wenn man keine Ansprüche hat. Die lage ist nicht so gut wie fast alle anderen hotels.
Dine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht zu empfehlen
Wir sind als Familie verreist und haben uns so auf unseren Urlaub gefreut, aber was uns da erwartete war die absolute Katastrophe.Das Hotel ist gross liegt nicht direkt am Strand sodass man um an den Strand zu kommen über einen kaputten Gehweglaufen muss und dabei aber aufpassen muss sich nicht die Füsse zu brechen.Wir als Familie hatten ein ungefähr 25m grosses Zimmer, welches sich Familiezimmer nennt. Unsere Kinder schliefen auf Campingbetten, den Metallrost im Rücken.Nun zum Essen. Das war ja die absolute…
Fred(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bulgarien 2013
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmar war bischen altmodisch aber sauber. Nur das Essen konnte besser sein aber am diese Preis ist OK.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel, viel Grün ringsherum. Essen sehr gut. Es war nicht weit zum Strand. Zimmerservice hätte ein klein wenig besser sein können.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sauberes & ordentliches Hotel
Ich war mit meiner Freundin im September 2012 zum Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen, uns war es besonders wichtig, dass die Zimmer sauber sind und wir genügend Platz haben, was auch der Fall war :) die Ausstattung des Zimmers, Wäschewechsel war alles in Ordnung. Das Personal war immer sehr freundlich und kümmerte sich um all unsere Fragen und fand immer eine Lösung. Mitte September ist der Goldstrand ehr von älteren Urlaubern besucht (80%), ich hätte meine Oma eigentlich…