Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder...
Eine gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer! Zudem super freundliches Personal. War das erste Mal überhaupt in Tunesien und bin schwer begeistert!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis passabel.
Vorweg: großes Lob an das Animationsteam, das waren die motiviertesten und freundlichsten Mitarbeiter des ganzen Hotels. Für Kinder ein echter Traum. Die Rezeption war größtenteils leider eher unfreundlich. Zur Versorgung: nach 3 Tagen waren sowohl die Sprite als auch die Cola leer. Die Cola gab es dann irgendwann aus Zapfhähnen, diese war geschmacklich leider eine 2 von 10. Das buffet war zwar sehr aufwändig und schön angerichtet und gestaltet allerdings waren die Mahlzeiten wahnsinnig einseitig nach…
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flohverseucht und übel riechend!
Stinkender mit Bergen von Seegras und Müll bedeckter Strand. Steg zum Wasser hat viele Holzsplitter. Verflohte Hunde und Katzen u. a. auch auf den gedeckten Tischen im Restaurant. Tolles Gebäude vom Styl her, allerdings mächtig in die Jahre gekommen.
Jaroslaw(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Wie schon im Service erwähnt hat mich das Animationsteam sehr überzeugt! Die Zimmer waren gut sowie eine schöne Anlage im Allgemeinen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super tolles Hotel mit einer der besten Animateure
Die Animation war sehr abwechslungsreich. Die Jungs haben sich sehr viel Mühe in allem gegeben und die Gäste steht’s unterhalten. Keiner hat sich aufdringlich verhalten, alles super nette und coole, motivierte junge Animateure. Trotz dass sie den ganzen Tag bei der Hitze die Gäste unterhalten haben, lieferten sie am Abend eine tolle Show ab. Am besten gefiel mir, dass im Anschluss an die Show viel getanzt wurde und auch dort die Animateure motiviert waren. Insgesamt war an der Animation meinerseits nichts…
Heinz Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert !
Wir waren 10 Tage im Odyssee. Im Frankfurt waren keine keine Masken erforderlich, kein Impfnachweis, nur im Flugzeug war Maskenpflicht (medizinische), auf Djerba wurde das Impfzertifikat (z.B. Handy) kurz angeschaut. Nach einer Stunde mit dem Bus waren wir im Hotel. Es gab ein Willkommensgetränk und die Pässe waren abzugeben (für einen Tag). Dann ging es sofort auf unser Zimmer (390). Es sind keine Formulare auszufüllen !!! Wow. Safe im Zimmer ca. 1,2€/Tag, Taxe 1€/Tag, Kaution pro Badetuch 10€ Wir haben übers…
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war alles, was wir erwartet hatten und mehr. Wir haben dieses Hotel bereits wieder gebucht, diesmal für 6 Wochen über Weihnachten und Silvester. Hoffentlich werden einige meiner Bedenken gelöst und bis dahin untersucht.
Hatco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Ich könnte das Hotel leider nicht Weiterempfehlen. Fraglich ist uns auch, wie es zu so einer guten Bewertung kommen kann. Da wir vor Ort nicht die einzigen unzufriedenen Hotelgäste waren.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay für den Preis. Wir kommen aber nicht wieder!
Absolut baufälliges Nebengebäude (Zimmer 500 bis 736). Hauptgebäude ist okay (Zimmer 216 und 223). Stimmung, Essen okay, Getränkeauswahl sehr begrenzt, Cocktails in Plastikbechern ungenießbar, keine Light-Getränke, restliche Auswahl in versüfften Getränkespendern. Strand okay, aber Zugang ins Wasser nur über Steg weil normaler Zugang mit Algen verdreckt.
Annemarie & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Odyssee wir kommen auch ein viertes mal wieder
Ein Hotel mit einer ganz besonderen Architektur und Atmosphäre. Der Palmenbestand ist einzigartig, in der Masse und wie die Palmen in die Gebäude integriert sind. Einen negativen Punkt müssen wir anbringen, das WC bei der Yasminbar war geschlossen, die beiden beim Hallenbad und bei der Shisha Bar waren nur stundenweise geöffnet. Die Yasminbar war am Abend nicht geöffnet, denn da konnte man sich in Ruhe unterhalten, was bei der Animation auf der Terasse nich immer möglich ist.