Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel sowohl für Familien als auch Partyurlaub
Wir waren zwar noch nie in Tunesien, aber ich glaube für Tunesische Verhältnisse war das Hotel sehr gut. Es hatte was von einem Gewölbekeller. Wir hatten den besten Urlaub, dank den tollen Animateuren Sisu und Wael, danke, dass Ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt! Die haben uns immer zum Tanzen animiert und sogar noch nach Feierabend mit uns in der Disco getanzt!! Die Schaumparty war MEGA auch dank EUCH!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Tunesier sind sehr nett vor allem zu Kindern. Wir haben tolle…
René(36-40)Deutschland
Sehr Gutes Familien Hotel mit schönen Poolanlagen
Das Hotel ist sehr gut, sehr groß und weitläufig. Hat 3 außen Pools und 2 innen Pools. Strand nicht sehr Sauber… Zugang über einen Steg möglich. Aber über den Sandstrand nicht so schön… da sich Meter hoch das Wassergras ansammelt. Wird leider nicht jeden Tag entfernt. Das ist sehr schade. Irgendwie halt auch Natur. Wir waren 11 Tage nur im Meer, man muss sich halt damit abfinden. Liegen und Sonnenschirm kostenlos. Liegefläche am Strand sauber und sehr großzügig.
Heike(56-60)Deutschland
Müsste Grunderneuert werden.Gerade mal 21/2 Sterne
Sind in den Glauben gefahren,bei 92 % weiterempfohlung ,in ein Hotel zu kommen, in den man ruhigen,erholsamen Urlaub machen kann.Im Hotel angekommen,wo die Zimmer Dreckig sind(kurz Schuhe ausgezogen, schwarze Füsse), kaputte Möbeln ( schrankknöpfe, Türen ,Duschkopf, Fliesen,Tolittenpapierhalter voll Rost,Toilette die die ganze Nacht Tropft usw. Das 1.Abendessen an sehr dreckigen Tischdecken,ohne Getränke und einfach nur laut. Keine Light Getränke in 2 Wochen, nur künstliche Säfte Die Gartenanlage ist sehr…
Margo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Mega Laute Animation
Schöne gepflegte Anlage,gutes Essen.Negativ mega Laute Animation nichts für Ruhesuchende.Check in hat knappe Stunde gedauert sehr schlecht organisiert und dann noch 2 Stunden auf Koffer gewartet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für einen Erholungsurlaub perfekt.
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit großen Zimmern. Perfekt für einen ruhigen Urlaub zum relaxen und Sonnenbaden.
ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Ein sehr tolles Hotel, tolle Barkeeper, ein sehr tolles Animationsteam. Das hotel ist sehr sauber,essen sehr gut.wir werden nächstes jahr wieder herkommen ...uns gefällt es sehr gut da es ein sehr stillvolles (mauriches still), mit viel liebe zum detail hotel ist Wir waren begeistert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, super Animation
Wunderschönes Hotel! Sehr sehr gute Animation. Das Essen ist auch sehr lecker.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommentar von PP im August 2022 ist dreist!
Kommentar zu Bewertung von pp vom August 2022: Dieser Kommentar ist offensichtlich von einem chronisch unzufriedenen Nörgler und Tierhasser. Als Beweis für seine Kommentare, Bilder aufzuführen, die in beliebiger Weise gedeutet werden können ist dreist. Nicht abgeräumte Tische sind nach Lokalschluss nach 21 Uhr selbstverständlich. Katzen in einem offenen Lokal nach dessen Schluss auf abgeräumten Theken zu fotografieren, sagt nichts über die Hygene aus. Wir und viele andere Gäste des Lokals erfreuen uns täglich am…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Erholungsurlaub perfekt
Sehr schönes großzügige Anlage mit sehr vielen alten schönen Palmen, welche teilweise mit in die in Höhlenform gebauten Gebäude integriert sind. Liegen standen auch immer zur Verfügung. Leider gab es am Strand sehr viel Seegras, wovon aber der Hotelstrand jeden morgen gereinigt wurde.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Ambiente, altes Hotel, erholsam und unter
Gäste sollten sich darauf einstellen, dass viele Einheimische dort Urlaub machen und deren Mentalität eine andere ist. Zudem sind viele Franzosen in dieser Region, sodass viel französisch gesprochen wird. Es wird aber in viele weitere Sprachen übersetzt. Man sollte den deutschen Starrsinn zur Seite legen und sich auf andere Kulturen einlassen. Somit ist alles auf einem anderen Standard als in Deutschland .