sandro(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel gut, Strand schlecht
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Leute sehr freundlich. Der einzige Grund warum ich nie wieder dort hingehen werde ist der Strand,,, leider komplett mit scheisse bedeckt, auch wenn die einheimischen sagen es wären Algen, ich weiss wie scheisse aussieht. Trotzdessen empfehle ich jenem das Hotel weiter, der es nicht auf den Strand absieht.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tunesien als sehr gute Alternative
Wir kennen das Hotel bereits und kommen gerne. Die Anlage ist im orientalischen Stil erbaut und sehr weitläufig. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber sauber. Der Garten sehr gepflegt, mit wunderschönen Palmen und Kakteen. Der Strand ist flach abfallend und gut zum Baden/Schwimmen geeignet, sofern die Algen regelmäßig weggeräumt werden. Der Pool ist groß und es gibt überall ausreichend Liegen und Auflagen.
Uschi und Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top, Top, Top und unbedingt weiterzuempfehlen,.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Es ist zwar etwas älter aber sehr sauber und gepflegt.Ein grosses Lob an die Gärtner die einen tollen Job machen.Zimmer sauber und das Essen war einen Stern besser als beim erstenmal.Wir kommen im September wieder.
Elmar Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lokation, sehr gutes Essen,
Tolles Hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat, Erholung am Strand oder Animation am Pool für jeden was dabei, es gab zwar auch Meschen die anscheinend nur zum Nörgeln in Urlaub fahren aber über diese kann man eh nur schmunzeln,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit deutsch kommt man nicht weit.
S .... - wie schlecht!!! Eckelhafter Strand. Einmal und nie wieder. Ich verstehe nicht wer dieses Hotel mit 6,0 Bewertet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisgünstiges Hotel
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Wird aber gepflegt. Ist halt keine Neue. Wir hatten All Inklusive. Mit dem Preisleistung waren wir zufrieden. Ich würde diese Anlage nicht in der Hauptsession besuchen. Dann ist sehr voll. Wir waren im September es war sehr ruhig. Ganz schlimm haben wir Libyer war genommen. Wir haben aber nur eine Familie gesehen. Das war für uns sehr schlimm beim Essen. Das war unbeschreiblich. Aber die haben sehr viel Geld und so führen sie sich auch, leider. Wir haben die Anlage nicht so…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel, Erholung pur!
tolle großzügige Anlage, sehr geschmackvoll gestaltet, ideal für alle Bedürfnisse , netter Service, Super Essen auch Themenrestaurants, sehr gute Animation
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare Weiterempfehlung
Ich war letzte Woche mit meiner Freundin im Hotel und wir waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist immer breitgefächert, also für jeden was dabei. Der Strand ist auch sehr schön und wird alle paar Tage auch von angespülten Algen befreit. Das Hotel würden wir definitiv weiterempfehlen. Zum Essen ist noch zu sagen, was wir super fanden, wenn am Abend Bratkartoffeln im Buffet waren, gab es eine Schale die diese aufgewärmt angeboten haben. Man muss es nicht essen, wenn man nicht mag, aber wir…
Ammaril(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Odyssee November 22
Wunderschöne Architektur, nicht das neueste Hotel (zum Glück), aber sauber und gut gepflegt. Der Garten ist schön, der Thermalpool super, außerdem gibt es ein schönes Hallenbad. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit, egal ob Kellner oder Putzfrau. Der Gästebetreuer Tahar Azgal ist super nett und hilfsbereit und hilft bei allen Problemen, egal ob einen Arzt organisieren oder eine neue Batterie für die Uhr. Das Essen ist super, immer mindestens drei, meist 5 Arten Gemüse, und es schmeckt sehr gut.…
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein unvergesslicher Urlaub:)
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Odyssee. Die Anlage im arabischen Stil ist sehr gepflegt und komfortabel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und besonders das sehr engagierte Animationsteam haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Dankeschön!