Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Die liebevoll angelegte Hotelanlage lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Der Service ist ebenso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter ausgesprochen gut. Die Animation ist nicht wie in vielen anderen Hotels langweilig, ganz im Gegenteil, chapeau an das Team! Am Strand gibt es etliche Möglichkeiten zum Wassersport. Der Strand ist traumhaft schön. Alles in allem, toller Urlaub!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein toller Urlaub
Eine optisch wirkende Trutzburg in einem aussergewöhnlichen Garten der immer gepflegt wurde. Saubere Pools ansprechende Rasenanlagen und unzählige Palmen und immer eine freie Liege, egal ob Strand , im Garten oder am Pool.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn die Zimmer sauber wären dann ja,aber so nicht
Eingangsbereich sehr dunkel. Aussendereich super und sauber, essen lecker. Zimmer eine Katastrophe. Leider kann man hier keine Bilder rein setzen. Haben uns 3 Zimmer angesehen, alle waren nicht besser
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren das vierte Mal da, kommen im Sommer
Die Hotel passt sehr gut zur Umgebung und ist im Maurischenstil eingerichtet. Die Lobby sieht sehr gemütlich und einladend aus.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel ideal für einen Strandurlaub
Ich war bereits das 2. mal in diese Hotel. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Nachteil ist. Die Anlage hat sehr schöne Grünflächen und Blumenarrangements.
Steffy(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super! Wir empfehlen gerne weiter
Super schöne Hotelanlage. Gut unterhalten, große Zimmer , sehr liebes Personal, sehr gutes und abwechselnden Essen . Alles super
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
super nettes Personal, Hotelzimmer ,Hotelanlage und Strand gepflegt. Waren schon letztes Jahr hier, werden auch nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Nadia Miss Aerobic Le Prince(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub sowohl aktiv als auch ruhig
Eine sehr schöne Hotelanlage mit besonders viel Grünfläche,schattenspendenden Palmen und zahlreichen ruhigen individuellen Rückzugsmöglichkeiten
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub .
Schöne Anlage im maurischen Stil mit einem wunderbaren Palmengarten.Wie geschaffen für einen entspannten Urlaub.Einem Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants (Tunesisch,Italienisch und Mediteran .W-Lan kostenlos in der Lobby.sehr guter Service in allen Bereichen.Poollandschaft für Erwachsene und Kinder.Schöner Natursandstrand mit Badesteg.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gefallen, Wir hatten ein schönes Zimmer, wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, Essen und Service waren super,das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, sprachen alle ein gutes Deutsch, auch wenn in manchen Bewertungen es anders geschildert wurde.Die Aussenanlagen wurden permament sauber gehalten. Es ist einfach ein Wohlfühlhotel mit Charm,wir werden bestimmt wieder kommen.