Sina Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub
Ein Hotel mit einer schönen Anlage, einem tollen Strand und gutem Essen. Es gibt dort über Tennis spielen bis Jetski fahren viel zu erleben.
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charmhotel in einer wirklichen Oase
Ein Charmehotel zum Erholen und Ruhe finden . Der Berberstil dieser Anlage ist Klasse, alles in kurzen Wegen zu erreichen und alles wunderbar gepflegt. Als Sonne- Strand-Meer Urlaub bestens geeignet.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis-Leistungsverhältniss
Sehr schöne und große Anlage. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig, laute Geräusche waren nicht zu vernehmen. Das Hotel bietet viele Aktivitäten/Sportangebote/Animation kostenlos an, ausgeliehenes Material war stets in einem sehr guten Zustand. WLAN selbst am Strand noch leistungsstark.
Oliver(36-40)Deutschland
Tunesien
Große Anlage mit vielen Rückzugsorten. Viele Möglichkeiten um Schatten zu finden. Saubere Zimmer und Anlage. Gutes Essen.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tunesien Zarzis
Sehr schönes Hotel Leute sind sehr freundlich und das Hotel ist sher sauber. Essensauswahl grandios ind sehr lecker. Pool top strand auch top. Kann es auf jedenfall weiter empfelen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, perfect zum relaxen.
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber alles wird permanent in Ordnung gehalten. Poolanlage klasse und sehr schöner Strandabschnitt mit einem Steg von dem man gut ins tiefere Wasser kommt. Tolle Freundliche und nette Mitarbeiter. Klasse Essen für jeden was dabei. Wir würden wieder hinfahren. Kleine Einschränkung, leider zu viele Russische Urlauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Stand. Guter Service, großes Familienzimmer, beim Essen war immer etwas dabei. Nettes Personal.
Bina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung Pur
Sehr tolles Familienhotel , super gepflegt und sehr sauber. Große und sehr schöne Zimmer, kurze Wege zu allen wichtigen Points wie Bar,Strand, Restaurant. Was ich besonders hervorheben will sind die sehr bemühten Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Superschöner Urlaub ohne Mängel, jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war super (auch ohne Trinkgeld). Wenn Trinkgeld dann in Dinar geben, da sie Euromünzen nicht wechseln können.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Last Minute Traumurlaub Tunesien, Daumen hoch.
Architektur entsprach der eines Berberdorfes , wunderschön. Leider keine Handläufe für älter Menschen. Wirklich gefährlich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und bietet auch genug Liegen und Schattenplätze. Es gibt zu dem großzügigen Pool auch ein Termalbeckeb. Leider ist der Strand etwas ungepflegt