Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Strandurlaub zum entspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne, große und gut gepflegte Anlage. Das Personal war größtenteils freundlich, allerdings waren die jüngeren Bedienungen nur bereit für Trinkgeld zu arbeiten.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel, nettes Personal!
Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und es war wie heim kommen. Im November bedeutend weniger Gäste, eher Ältere, aber dafür keine Russen. Essen und Service war wie schon im September sehr gut. Am Ende meines Aufenthalts wurde das Buffet etwas verkleinert, da weniger Gäste vor Ort, aber es gab trotzdem genug Auswahl! Der SPA Bereich ist einfach super , vorallem ein junger Masseur, der Blind ist! Die Animateure geben trotz weniger Gästen bei Ihren Shows alles und auch tagsüber sind Sie immer gut gelaunt bei der…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis- Leistung stimmt
grosse Hotelanlage die gut gepflegt wird (ausser Minigolfanlage) Pool sauber, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich
Schnatti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein guter super entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Das besondere an das Hotel dort sind viele Palmen und ne schöne gepflegte Grünanlage Schattenplatz war kein Problem. Die Animation unterhalten die Leute am Pool Deswegen war es im Grünen unter dem Palmen sehr entspannt Weil keiner kam . Ansonsten Hotel, Pool, Strand, Reinigung und Service Super zufrieden
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, in dem viel geboten wird an Essen, Service und Animation für Klein und Groß. Sehr freundliches Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder ... Erholung pur
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Wir waren einfach nur begeistert. Um einen reinen Hotelurlaub zu machen, kann man es nur empfehlen. Wir haben ein Pärchen in unserem Alter kennengelernt, aber leider ging es unter, bei unserer Abreise die Telefonnummern auszutauschen. Viellecht lest ihr das ja und wir kommen hierüber nochmal in Kontakt :-)
Romina Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Hotel zum Erholungsurlaub!
Das Hotel bietet alles, was ein Urlaub mit seiner besten Freundin so braucht: schöne große Lobby mit WLan, schöne große Terasse, tolles Restaurant, sehr nettes Personal, mega Animationsangebot + das beste Animationsteam, das ich seither kenne, sehr schöner Pool mit großer Liegewiese (und immer freie Liegen). Unsere Prioriät war Entspannung, etwas Sport und Braun werden - diese Ziele haben wir absolut erreicht!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlungswert.
Meine Verlobte und ich haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht (All-Inclusive) und waren rundum zufrieden. Das Hotelgelände, sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal (auch ohne Trinkgeld) sehr sympathisch und aufmerksam. Der hoteleigene Strand und Pool ist sehr schön und ebenfalls gut gepflegt. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und genau wie das Sportangebot (Tennisplatz, Minigolf Kurs, Bogenschießen, Basket- und Volleyball). Die Animateure sind stehts bemüht einen zu unterhalten aber…
Hubert Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gut für Entspannung suchende Urlauber.
Wunderbar entspannte Athmosphäre. Zur Erholung bestens geeignet. Strand ist zum anderen Hotel hin offen und dort besxer.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
für eine Woche ok - aber nicht länger
Ältere Anlage mit sehr schönem Garten -Altbestand der Palmen und Pflanzen Preis - Leistung passt - aber mehr auch nicht Personal überfordert und viel zu viele Russen - ca. 60 % .