Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub mit Entspannung
Tolles ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Anlage ist top, der Rest flop.
Die Außenanlage und das Securitypersonal sind top. Der Rest lässt zu wünschen übrig. Der Strand ist super klasse. Die Poolanlage ist so voller Liegen, dass man wie Sardinen in der Dose zusammen liegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiger, schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Kein Standardbetonblock sondern elegant unregelmäßig und mit liebevollen Details versehen. Die Einfahrt ist schick gestaltet, genau wie die Lounge samt Innenbereich, das Buffetrestaurant, die Disco und der Poolbereich. Im Hauptgebäude ist alles in ein paar Schritten erreichbar.
Sabrine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unvergessliche Zeit und lustig Erlebnisse
Negativ: die Securitas von der Nacht waren sehr lässtig aufdringlich und wollten uns nicht in ruhe lassen. Würde persönlich nie alleine gehen! Positiv: Ich würde immer wieder zurück gehen die Leute / das Team vom Hotel sind super freundlich. Immer Hilfsbereit Motivierend und Aufgestellt. Ein grossen danke schön an Wissem &seinem Team hatten eine Tolle Zeit :D
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung pur.
Hotel direkt am Meer, im maurischen Stil gebaut. Sehr schön durch sehr verwinkelte Bauteile. Verschiedene Restaurants, Bars und viele Liegemöglichkeiten ,auch auf Rasen,am Pool.
Sabine und Nenad (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub Sommer, Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist im Maurischenstil, die Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Lobby bietet ein schönes Ambiente mit genügend sitzplätzen und einer Bar, abends gab es dort Livemusik. Das Essen war abwechslungsreich und Lecker. Tolle Animation nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das es dem Gast gut geht.
Michaela & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal da gewesen und das genügt
Wenn jemand keinen Strandurlaub machen will, dann kann er hierher kommen. "Strand" kann man das nicht nennen. Es ist eine einzige Halde von wahrscheinlich jahrelang liegengebliebenem Seegras, ein Berg ca 3 m hoch und 4m breit. Es stinkt wie in einer Kloake! Die Pool- und Gartenlandschaft ist sehr schön. Wir haben uns auch wegen des Hallenbades (Reisezeit Nov) für dieses Hotel entschieden. Es ist grausam: Schimmel, angelaufene kaputte Scheiben - wie in einem Gruselfilm
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Definitiv nochmal :)
Richtig schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen und toller Animation. Wirklich rundum perfekt. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen und möchte auch umbedingt nochmal dort hin.
Kirsten Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, Russen bevorzugt.
Das Hotel zu beschreiben ist schwer, da wir mit gemischten Gefühlen abgereist sind. Auf der einen Seite ist die Anlage sehr sauber und auch von der Architektur sehr schön. Auf der anderen Seite hat man sich teilweise gefühlt als würden Deutsche nicht willkommen sein. Der Pool ist sehr schön aber leider musste man dort früh erscheinen, da sonst kein schattiges Plätzchen zu bekommen war. Der Strand war schön. Der Einstieg ins Wasser dagegen eher schlecht. Es liegen viele große Steine im Wasser und wenn man über den…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum komplett zufrieden!
Sauber und ordentlich, alle Leute waren sehr nett. Essen super und abwechslungsreich! Rundum sehr zufrieden gewesen.