Stammgäste(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub, Erholung pur
Sehr schöne geplegte Anlage mit vielen Palmen und sehr viel Rasen , viele ruhige Ecken das Hotel ist im maurischen Stil gehalten. Zimmer sind sauber haben Kühlschrank und 9 deutsche Sender ( unser Zimmer war sehr groß), jeden abend war Live Musik ,kann man schön den tag mit ausklingen lassen.Sehr freundliches Personal.
Holger Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel.Action oder Ruhe wie ich es haben will
Das Hotel im mauretanischem Stil gebaut...sehr nett...eine tolle Polanlage und ein noch bessere Gartenanlage ..die ist TOP....ich hatte Action ( Animation) wenn ich wollte....doch auch habe ich meine Ruhe gehabt...
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Schöne weitläufige Anlage, abwechslungsreiches, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Etwas fernab vom Schuss aber durch beste Strandlage perfekt für einen erholsamen Strandurlaub!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum wiederholten Male ein Entspannungsurlaub
Superschöne ältere Hotelanlage (1999) im maurischen Stil mit gepflegtem Palmengarten rund um den Pool und das Gebäude. Kinderfreundlicher Pool mit Aufsicht und umgeben von Liegewiesen statt Betonplatten. Dem Hotel sieht man sein Alter an, aber es mindert den Erholungswert nicht im geringsten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung für Körper und Seele
Für Reisende, die ein ruhiges Urlausdomizil suchen besonders geeignet im Vergleich zu einem Nachbarhotel Eden Star. Die Zimmer sehr geräumig, viel Ablagefläche und Stauraum. Ein kleiner Kühlschrank macht das Wohlfühlen komplett und natürlich der große Balkon, einfach nur Spitze.
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr gerne wieder !
Schönes, älteres aber gepflegtes Hotel im Berber-Stil, in einem wundervollen Palmenhain in der Oase Zarzis gelegen.Ideal für Ruhesuchende und ältere Urlauber.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
traumhaft schön, spaßig und erholsam
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Täglich waren Gärtner und Reinigungskräfte unterwegs, um den Besuchern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Außer dem Strand ist alles perfekt
Das Hotel macht von Anfang an einen gepflegten Eindruck und entspricht den Erwartungen wie auf den Bildern. Anlage und Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Viele Russen und Franzosen sind im Hotel vertreten , weniger Deutsche aber die Lautstärke hält sich in Grenzen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel mit Top Animateuren und angestellten
Das Hotel war einsame spitze! Alles sehr sauber, sehr nettes Personal und Tolle Freizeitangebote. Die auswahl an sportlichen und entspannungsangeboten ist herrausragen und von sehr guter Qualität.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Beide Daumen nach oben
Essen war super, Bedienung sind super freundlich. War nicht zum ersten mal da und garantiert auch nicht zum letzten...