Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
hotel ist ok
Nettes Hotel wenn man von zu Hause weg will. Allerdings fehlt das Programm weshalb man dort nur hin sollte wenn man Dinge unternehmen will
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schade um das schöne Hotel....
Es ist eigentlich ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Es war ruhig und die Angestellten waren nett und meist bemüht.... Leider nur bemüht. Infos gab es bei der Ankunft keine, weder durch die Mitarbeiter an der Rezeption, noch lagen Infos auf dem Zimmer. Auf der Suche nach Infos, fanden wir einen Infoordner in verschiedenen Sprachen auf der Theke der Rezeption. Wir fotografierten die Infos, damit wir nicht immer wieder zum Ordner mussten. Tja, leider waren die Infos nicht mehr aktuell. Zwischenzeitlich…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Super
Wunderschönes Hotel im Berberstil. Sehr feines Essen, nette Bedienung. Sehr schöne grosse Zimmer und super Animation.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel,wo es an nichts fehlt
Sehr schönes Hotel,tolle Restaurants und einen schönen Thermal Pool! Personal immer nett und freundlich,kommen nächstes Jahr wieder!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super schöne gepflegte Anlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen Haben uns für dieses Hotel entschieden da wir einfach Mal vom Alltag abschalten wollten und es war die richtige Entscheidung. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur
Eine große architektonisch sehr schöne Anlage. Was mir bei der Größe der Anlage gefehlt hat ist ein Lageplan der einzelnen Punkte, die für den Gast wichtig sind.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonne,gutes Hotel, gutes Essen und nette Menschen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Die gesamte Anlage ist sehr grosszügig und gepflegt.Der Hotelkomplex ist im maurischen Stiel angelegt und sehr ansprechend.Bezüglich der Verpflegung gibt es keine Beanstandungen.Gutes Essen,höfliche Bedienung! Insgesamt empfehlenswert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Badeurlaub
Hotel sehr sauber, Personal mehr als freundlich, Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer zur Poolseite am Abend war sehr laut.
Sandy(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde wieder fliegen
Das Hotel ist gut, die Anlage sehr schön. Das Animationsteam ist super und auch der Tennis Lehrer alle sind super nett geben sich echt viel Mühe. Man kann viel Spaß haben, wenn man einfach nur mitmacht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser schönster Urlaub in einer traumhaften Anlage
Dieses Hotel ist einfach spitze. Es war ein traumhafter Urlaub in einer Anlage, die einem das Gefühl vermittelte, dass man im Paradies sei. Die gesamte Aufmachung der Anlage passt einfach nur. Der außergewöhnliche Baustiel ließ uns schon bei der Ankunft staunen; es sieht so aus, als wäre der gesamte Hotelkomplex auf Säulen gebaut. Das Zimmer war relativ groß und, genau wie der Rest der Anlage, sehr sauber. Die Poollandschaft ist ein echter Traum, Sonnenschirme sind, obwohl vorhanden, kaum möglich, da der gesamte…