Schönes Hotel mit einfacher Ausstattung und tollen Block auf die Bucht. Das war reduziert von der Auswahl, aber dafür sehr lecker. Die Klimaanlage kostet 5 pro Tag.
Ein gutes kleines Hotel mit einem freundlichen und aufmerksamen Service. Für eine Woche durchaus akzeptabel, bei unserem nächsten Korfu Besuch werden wir aber ein anderes Hotel wählen.
URLAUB mit sehr schöner Einrichtung und sehr nah am GREENBUS Halt von und zur Hauptstadt(ZOB Korfu) .
Service von Neckermann und Thomas Cook gibt es vor Ort nur 1 Mal pro Woche... falls Ihr Hilfe braucht gleich via WLAN Anfragen stellen ...oder einen Ausflug zur Hauptstadt wagen wegen Cassoipi YELLOW SUBMARINE- Ausflugsboot nach einer Sunset-VollMond-Tour dieser Company in PaleoKastriza Gutschein sichern! - ALLES IM ALLEM OK 5 von 6 da ohne WLAN-Tablett nicht alle Angebote nutzbar waren !(und keine Leihgeräte…
Wir waren für zwei Wochen in einem Standard Doppelzimmer im Hotel Odysseus. Das Hotel war generell sauber und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es einige Abstriche, die uns enttäuscht haben. Das Bad war sehr klein und alt, nicht sehr schön. Die Klimaanlage hätte man zusätzlich bezahlen müssen, allerdings sah diese auch eher dreckig aus. Leider wurden wir des Öfteren morgens von der Putzfrau geweckt die schon um halb 9 das Zimmer putzen wollte, auch das haben wir uns im Urlaub wenn man…
Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick. Das fand ich sogar besser, als die Zimmer vorne raus, denn auf diese knallt den ganzen Tag die Sonne. Das Zimmer war sehr schön und schien relativ neu, nichts war abgewohnt.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war mehr als sauber, die Frauen an der Rezeption waren immer nett und freundlich und konnten all unsere Fragen kompetent beantworten. Das Buffet morgens und abends war mehr als reichlich bestückt und sehr schmackhaft. Der Pool ist zwar klein, aber um im Schatten zu relaxen, zu lesen, zu schlafen und dann mal kurz abzutauchen war er perfekt.