Monika (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Frühstück auf der Außenterasse ist einfach herrlich. Das gesamte Personal einfach nur KLASSE. Die Zimmer sind ausreichend groß für einen Urlaub den man kaum im Zimmer verbringt, weil man Land und Leute kennenlernen möchte. Zimmer und Bad sauber. Toll fanden wir es, einen Kühlschrank im Zimmer zu haben.
Michael(66-70)Deutschland
Insgesamt sehr gut!
Alles super! Vor allem die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals war toll! Das Hotel selbst ist sehr gut in Lage und Qualität. Enttäuscht hat mich nichts! Es gab nur eine Irritation: dass man das benutzte Toilettenpapier in einen Abfalleimer tun musste?! Das sollte man insgesamt auf der Insel überdenken!!! und das Abwassersystem an mitteleuropäischen Standard angleichen.
Ernestine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich komme wieder!
Der Blick auf die Bucht während des Frühstücks - ein toller Tagesanfang! Das Personal war sehr, sehr freundlich und immer gutgelaunt. Ohne Klimaanlage sind die Zimmer nachts einfach zu warm und die Kosten von 5,00 Euro pro Tag sind zu hoch! Ansonsten eine rundrum gepflegte Hotelanlage und auch die Poolanlage sehr angenehm!!

Stephan(51-55)Deutschland
alles wird gut
viele Mückenstiche frühstück immer das gleiche Kaffee gut nette Menschen Achtung nicht für Leute mit Gehbehinderung geeignet ! (Treppen Rampen)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für weitgehend Anspruchslose zu empfehlen
Essen geschmacklich weitgehend passabel, jedoch jeden Tag sowohl zum Frühstück als auch Abendessen fast immer das Gleiche. Für Vegetarier fast nichts vorhanden, griechische Gerichte wie Auberginenauflauf Fehlanzeige. Einzelzimmer unzumutbar, da es ohne die kostenpflichtige AC ab Nachmittag in dem Zimmer wegen der hohen Temperaturen nicht auszuhalten ist. Gelbe Flecken auf der Klobrille, Haare des Vornutzers im Bett.
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super nette Menschen
Ein schönes, sauberes Hotel mit gutem (heimischem) Essen und sehr nettem Personal. Es gab nix zu meckern und wir werden den nächsten Urlaub schon bald wieder buchen (gleiches Hotel). Da der Ort teils in den Felsen liegt, sollte man gut zu Fuß sein und Treppen mögen, was uns aber nicht gestört hat. Es gibt herrliche Buchten und viele Bademöglichkeiten. Da wir Taucher sind waren wir oft in der Ampelakis Bucht, in der eine nette kleine Tauchbasis ist, die von zwei Berliner Unikaten geleitet wird. Lieber Ralf,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sauber und tolles Preis -leistungsverhältnis. Strände und Einkaufsmöglichkeiten ganz nah. Busstation vor der Tür. Hotel organisiert günstige autovermietung.
Dagmar Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf den ersten Blick schönes Hotel
wenn mann länger dort ist fällt einem so manches schlechtes auf.z.B. es wird nicht gründlich geputzt.Als Badeurlaub ein Reinfall.Der Strand unterhalb des Hotels ist nur über eine schmuddelige Treppe zu erreichen. Den Strand kann man eigentlich als solches auch nicht bezeichnen,es ist ein ganz schmaler Streifen mit Kieselsteinen höchstens 10 Meter lang.Abends kann man früh schlafen gehen da der Ort nichts zu bieten hat.Der Ort ist ca. 3 Km lang und hat nur eine Durchfahrtstraße an der links und rechts die…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supergemütliches Familienhotel
Familiengeführtes Hotel, Eigentümer sprechen sehr gut deutsch. Viele Stammgäste, mehrmals in der Woche musikalische Abendunterhaltung. Das Essen ist sehr gute griechische Hausmannskost, eigentlich immer für jeden Geschmack was dabei. Akron Beach Bar und Restaurant, gepflegter Strand und ausgezeichnete Küche. Achilleon Dive Center neben dem Akron Beach
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub unter liebenswerten Menschen
Das Hotel liegt an einem Hang und man hat einen wunderbaren Blick auf eine der fünf bucheten von Paleokastritsa. Die Einzelzimmer sind nicht die schönsten des Hauses, aber das ist ein in der Branche weit verbreitetes Problem. Dafür wird man von der warmen Herzlichkeit seitens der gastgebenden Menschen voll entschädigt. Ich wurde immer mit einem freundlichen Lächeln bedient und auch gegen Ende einer langen und anstrenegenden Saison war die Motivation der Mitarbeiter noch sehr hoch.