Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kommt als Fremder und geht als Fremder
Ein hotel in ruhiger Lage, kleine Zimmer, Essen ist schmackhaft, viel zu weit vom Strand, es fährt zwar bis 11,30 Uhr ein Shuttle doch wenn man z. B. MITTAGS IM HOTEL ESSEN WILL muss man mit taxi von der Lagune zurück
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal. Sehr günstig und top Lage. Der Strand ist Fußläufig in 8 min. erreichbar. Alles Top.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super, wir kommen gern wieder.
Hotel super, haben uns gut erholt und unser Reisegrund in diesem Hotel voll in Erfüllung gegangen. Super essen und guter Service , wir können das Hotel gern weiterempfehlen. Gutes Preis- /
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes AI-Hotel mit seeehhr leckerem Essen
Das Hotel besteht aus 7 Gebäuden mit 2-3 Etagen in einer sehr schönen Anlage. Zu mind. 50% Engländer, dann Holländer, Deutsche 10-20%.. aber es gab nirgends Probleme,da alles locker und sympatisch ablief. Was so ein bißchen auffiel zu meiner Reisezeit ab Ende Mai waren doch die vielen Kinder. Aber es waren auch viele Gruppen da bzw. Paare,die sich kannten. Da war das Alter eher gehoben(40J-75J) Man fühlte sich im Hotel sehr gut aufgehoben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gerne wieder
Ruhig in Ölüdeniz gelegenes Mittelklassehotel mit einem schönen, gut gepflegten großen Garten mit altem Baumbestand. WLAN war vorhanden aber zu manchen Zeiten (so um 17:00 - 19:00 Uhr auf dem Zimmer überlastet).
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage.Personal hilfsbereit und super freundlich. Essen sehr grosse Auswahl. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Immer wieder.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes jahr auf jedenfall gleiches Hotel Turquis
Auf jedenfall lohnt sich das Hotel zu besuchen.Der Preis war für mich günstig und noch Alles inklusive🙋.Schönen gruss 👍
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr gerne wieder.
Freundliche Personal, Ordnungsgemäße sauberes Zimmer, Vielfältiges und qualitatives Essen trinken. Nächstes Jahr gerne wieder.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Schöne Anlage, saubere Zimmer Transfer zur Seahorsebucht einwandfrei, Anlage total im Gegensatz zum miserablen Service
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlendwert.
Tolles Essen. Super freundliches Personal, vor allem an der Rezeption,aber auch sonst. Waren das 2. Mal da.Sind immer noch begeistert.