Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen und guten Wellnessangeboten. Sanitäranlagen auch außerhalb des Zimmers sehr sauber. Wir waren als Familie unterwegs. Mit Englisch, Türkisch und Deutsch kommt man gut weiter. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immernoch sehr angenehm, weil es sich auch sehr gut verteilt. Die Anlage ist großzügig und verfügt über viele Pools.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war sehr super, gerne wieder.
Wir sind schon 2 Mal hier und war sehr super. Alles war super, Reise Leiter Irmak war sehr super und immer freundlich. Vergleichen mit vorheriger Jahr noch gemütlich schon gemacht.
Schönes Zimmer und ein schönes, wenn auch kaltes, Poolerlebnis.
Das Hotel war schön, aber sehr leer. Wir waren ein Tag nach der Eröffnung dort. alles in allem war es aber ein angenehmer Urlaub. Es war nicht mitten in der Saison und die Temperaturen waren noch nicht so Heiß.
Das Essen war gut. Das Personal war sehr nett. Das Hotel war alles in allem Sauber und gut. Vom Flughafen ist das Hotel so 1 Stunde und 15 Minuten entfernt. Nach Kusadasi kann man mit dem Dolmus fahren (öffentlicher Bus). Kusadasi ist so in 15 Minuten zu erreichen mit dem Dolmus.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut erholt unter Pinien
Wir sind das erste Mal in dieser Region der Türkei. Es ist nicht so voll, was im Zentrum der Stadt super war.
Das Hotel ist wunderschön in Pinien eingebettet, grandios angelegt.
Die ersten beiden Nächte haben wir in einem Standartzimmer verbracht. Das war schlimm, ganz ganz laut, da zur Straße raus. Dafür war der Ausblick grandios. Die Gästemanagerin war aber super und hat uns ein anderes Zimmer beschafft und wir waren super happy und haben alles genossen.
Wenn man wünsche und Anregungen hat, macht sie es…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super Lage, sauberer Strand.
Nettes Personal
Das Essen war phänomenal gut!
Leider war mein Zimmer direkt neben der Bühne und ich konnte nicht schlafen, da die Shows sehr lange dauerten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaften, erholsame Urlaub am Meer
Die Anlage ist wunderschön.Sehr nette Personal. Das beste wahr Oktoberfest. Alles gut vorbereitet.
Wir werden den Hotel weiterempfehlen. Schöne Liebe Grüße an Frau Irmak
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Erfahrung mit Ömer Prime Holiday Resort.
Eine wunderschöne neue Anlage.
Der Strand ist wunderschön.
Eine Anlage mitten in der Natur.
Das Service personal und die Köche sind Prima.
Würde dieses Resort definitiv weiterempfehlen.
Die Anlage ist in einem Palmen und Pinienwald eingebettet und wunderschön gelegen in einer Bucht.
Man kann zu allen Mahlzeiten direkt auf das Meer schauen und den Ausblick genießen.
Vieles wurde renoviert, wodurch die Anlage sehr ansprechend aussieht, vor allem das Hauptrestaurant und die wunderschöne Sunset Lounge. Die Anlage hat bei kompletter Renovierung enormes Potential!