Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber einige Nachteile.
Ein eher kleines Hotel mit schöner Lage zum Meer. Nettes Personal und meist gutes Essen. Einige Wohnungen sind zur Straße gelegen und recht laut. Das Essen ist auch schonmal kalt und meist nicht ausgeschildert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Hotel und die Anlage waren sehr schön. Aber das Konzept ist definitiv ausbaufähig. Wir empfehlen es weiter würden aber wieder eine größere Anlage bevorzugen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind zu viert ,inkl unserer 2 Jungs (18 und 8) das erste Mal da gewesen.
Wir wurden herzlich empfangen,wurden zum Zimmer begleitet.
Eine erholsame Woche in einem tollen kleinen schnuggeligen Hotel.
Wer so riesige unübersichtliche Hotels nicht mag ,ist hier genau richtig.
Überall Schatten durch den alten Baumbestand.
Ein schmaler aber dennoch ausreichender Strand ,auch die Pools waren für uns absolut ausreichend.
Das Essen war sehr üppig und die Snackbars wurden von den Jungs den ganzen Tag über aufgesucht.
Die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz ok - aber keine 5*
Ganz ok - aber keine 5 Sterne. Ich habe keine wirklich negativen Punkte, man darf aber kein Luxushotel erwarten. Ist aber bei dem Preis auch zu erwarten. Man sollte sich auch ggf. auf eine längere Transferzeit vom/zum Flughafen einstellen.
Leider eine enttäuschende Erfahrung
Bei unserer Ankunft wurden wir wenig herzlich empfangen und erhielten zudem nicht das gebuchte Zimmer. Erst am nächsten Tag konnten wir in das richtige, bereits bezahlte Clubzimmer umziehen.
Die Pools waren enttäuschend: klein und keineswegs so, wie auf den Fotos dargestellt. Der Strand ist nur ein schmaler Streifen, auf dem es schwierig ist, einen Platz zu finden sowohl am Meer als auch an den Pools. Die Schwimmbäder wurden außerdem oft schon früh am Tag geschlossen, mit der…
Ömer Prime ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einem superior Haupthaus und einem Standard Haupthaus, vielen Bungalows und mehreren kleineren Gebäuden in mitten von Pinien und Palmen, die zum Teil auch in den Balkonen verbaut sind.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, gibt beides, mehrstöckiges Haupthaus (für Meerblickzimmer) und viele Zimmer in Bungalows im Pinienwald gelegen, was uns besser gefallen hat. Familienzimmer sind ein Traum was Ausstattung und Zuschnitt anbelangt. Die Anlage bietet für jeden etwas, egal ob Aktivitäten oder Ruhe gewünscht wird.
Wir waren schon mal vor über 10 Jahren im Hotel, da war es noch ein 3 Sterne Hotel. Kürzlich wurde aber alles renoviert und jetzt gefällt es uns sehr gut. Wir planen schon im Oktober nochmal…