Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum 3.mal hier,es war wieder top.
Kleines Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage ; verfügt über Pool und zugang zum Meer ; Frühstücks- und Abendsbufett sind völlig ausreichend ; Zimmer sind sauber und verfügen über Klimaanlage ideal für Erholungsurlaub
Marta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das perfekte Hotel zum entspannen
Im familiengeführten Hotel fühlt man sich sehr wohl. Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel perfekt. Das Hotel ist klein und dadurch kommt man mit der Inhaberfamilie und den anderen Gästen in Kontakt. Wenn man Animation und All Inclusive sucht, ist man hier nicht richtig.
Raimund und Rosita (71+)Deutschland
Ruhe und Erholung pur
einfaches, sehr sauberes Familien- Hotel. Die Gastgeber bemühen sich ständig ihre Gäste voll zufrieden zu stellen. Wir waren gern dort ,besonders die Herzlichkeit , hat uns den Abschied schwer gemacht.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum Ausspannen vom stressigen Alltag perfekt
Ich fand das Hotel zum ausspannen perfekt. Es klein und dadurch hat man seine Ruhe, bekommt aber alles was man braucht. An manchen Abend gibt es Musik und es wird getanzt. Der Besitzer legt selbst auf.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder, herzliche Familie,
Das Hotel hat voll unsere Erwartung erfüllt, sehr freundliches Personal, leckeres Menu, sehr ruhig, direkt am Strand, was will man mehr
Rene'(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Sehr schönes Kleines Familiengeführtes Hotel. Direkt am Strand. Ruhig gelegen. Für Leute die keinen Trubel brauchen das richtige.
Felix(31-35)Deutschland
Freundliches kleines Hotel für Strandurlaub
Kleines Hotel mit sehr freundlicher Hoteliersfamilie. Gepflegter Innengarten mit Pool und Liegen im Schatten. Weitgehend leerer Stand mit Liegen und Schattenspendern. Absolute Empfehlung für ruhigen Bade-/Entspannungsurlaub!
Ira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super entspannendes Hotel mit tollem Personal!❤
Super freundliches Personal, perfekte Lage, da es keine 2 minuten vom Strand weg ist und sehr schönes Zimmer. Immer frische Handtücher und frische Bettwäsche. Der Balkon ist super gemütlich. Alles in allem super gemütlich und ruhig!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wer es ruhig mag, ist es besonders geeignet.
kleines und ruhiges Hotel geeignet zum relaxen, Famililär geführt. Strand fast direkt am Hotel. Essen ist auch gut und abwechslungsreich.
Bernardeta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Önder
Wir waren vor kurzem dort und es war wirklich ein toller Urlaub.Dass wir schon öfter in die Türkei waren diesmal war ein besondere Urlaub.Das Essen war typisch türkisch und war sehr lecker.Früchstück und Abendessen in Buffet nicht groSs aber alles frisch und genug da.Das Hotel ist fern vom Massentourismus aber in der Pandemie Zeit für uns ein Vorteil.Das Personal war super bemüht wir fühlten uns gut geschützt und sicher.Alles war sauber und gepflegt.Jeden Tag die sehr nette Putzfrau hat unsere Zimmer sehr gründlich…