Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen
Zum zweiten Mal waren wir Gäste bei Önder. Wir lieben die Gastfreundschaft und die entspannte Atmosphäre. Der Blick aufs Meer vom Restaurant aus ist ein Traum.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Strandhotel
Ein tolles Hotel! Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben! Önder kümmert sich um jeden Wunsch! Wir kommen wieder!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes ruhiges Strandhotel
Das Önder Hotel ist ein kleines sehr gepflegtes familiäres Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir waren für 3 Nächte über Pfingsten da.
Die Schweizer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind ungern zurück nach Hause gefahren!
Gemütliches kleines Hotel. Das Essen war sehr lecker, obwohl wir nur sehr wenige Gäste waren ( Ende Oktober!) Die Gastgeber waren äusserst nett! Das Restaurant wurde abends auch von Einheimischen besucht, was zu einer autentischen Atmosphäre beitrug. Die Srandnähe war schön.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bis nächstes Jahr
Nun sind wir schon zum 3. Mal hier bei Önders und das sagt ja wohl alles. Hier wird Freundschaft noch sehr groß geschrieben. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, diese Gefühl geben einen diese Familie. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Vielen Dank für diese tolle Zeit bei Euch. Wir kommen wieder. Bis nächstes Jahr. Ebenfalls können wir Euer Hotel, also das Öder Hotel, mit guten und ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Johanna Silvan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schon das zweite Mal perfekt
Nettes, kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Önder und sein Bruder sind sehr bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Mama der Familie kocht türkische Köstlichkeiten. Auch Ende September war das Wetter und Unterkunft perfekt! Perfekt für Leute, die keine Lust auf Massentourismus in anonymen Hotel-Schiffen haben!
Raquel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut für Ruhesuchende in familiärer Atmosphäre!
Das Hotel entspricht der Hotelbeschreibung. Es ist ein kleines, abseits gelegenes 3-Sterne Hotel, bei dem der Schwerpunkt auf der familiären Atmosphäre liegt. Die Hotelbetreiber führen ihr Hotel aus Leidenschaft und versuchen ihren Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
urlaubsparadies
Das Hotel ist total super. Wir hatten unsere absolute ruhe . Selbst am Strand konnte man super entspannen. Der Besitzer Önder und sein Bruder Ömer sind immer hilfsbereit in allen Dingen. Und Mama kocht in der Küche immer super leckeres essen. Also wer richtig entspannen will und kein Trubel braucht ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder....und dann mindestens 2 Wochen...
Romy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Paradies zum Verlieben mit Wow-Effekt
Ein Paradies zum Verlieben mit WOW-Effekt!! <3 <3 <3 Welche Worte beschreiben wohl am Besten, diesen wundervollen, entspannenden und gleichzeitig unterhaltsamen und spaßigen Ort? Ich würde sagen, um ein Paradies zu umschreiben, habe ich eine neue Wortwahl entdeckt. Seit meinem Besuch in der Türkei, ist das ,,Önder Yildiz Hotel" mein persönliches kleines, aber feines und verstecktes Paradies auf diesem großen Planeten. Hach, ich schwelge in Erinnerungen und denke nur daran, wann ich wieder zurück in mein…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke an alle - es war super!
Leider war heute unser Urlaub im Hotel Önder Yildiz schon wieder vorbei. Wir haben die Tage in dem netten Familienbetrieb sehr genossen. Alles war super vom leckeren Essen über die tolle Lage bis zur entspannten Atmosphäre.