Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur!
Wir waren dort um uns zu erholen und das ist uns auch gelungen. Es ist ein familienbetriebenes und mit seinen 26 Zimmern eher kleines Hotel. Die Atmosphäre im Hotel empfand ich dementsprechend als familiär und ruhiger. In der Zeit als wir da waren, kamen die meisten Gäste aus Deutschland oder der Türkei. Die Gäste waren zwischen 25 und 55 Jahren. Die Betreiber sind sehr freundlich und sprechen gutes Deutsch und Englisch. Wir konnten also gut verständigen. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super cooler Urlaub
Alles super!!! Direkte Strandlage, liebenswerter Familienbetrieb, superleckere Cocktails vom Geschäftsführer persönlich zubereitet.Alles sauber und alle sind sehr fleissig und auf den Gast bedacht.Wundervolle Atmosphäre und Essen ist auch lecker.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
War schon oft in der Türkei und hatte immer große 5 Sterne Hotels. Dieses Mal wollte ich meine Zeit anders verbringen und war angenehm überrascht von diesem kleinen, sauberen und familiär gehaltenen 3 Sterne Hotel. Es wird Deutsch gesprochen und jeder hat ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Es gibt keinen Massenandrang und das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotelzimmer liegt direkt am Strand und ist perfekt für Ruhe und Entspannung.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage, super Atmosphäre, freundliche Menschen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es wird von 2 liebenswürdigen Brüdern geführt. Der Service ist super. Das Hotel liegt direkt am Strand und etwas fernab der großen Hotelanlagen. Man kann hier sehr gut zur Ruhe kommen. Das Essen ist einfach und gut. Die Zimmer sind schön.
Arthur&Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser bester Türkei-Urlaub
Das Hotel hat 3 Etagen mit 26 gut ausgestatteten Zimmern. Der Zustand der Zimmer ist gut. Es gibt ein Balkon mit einer Wäscheleine um die Wäsche zu trocknen. Das Zimmer verfügt über eine sehr gute Klimaanlage, die nicht zu kalt und nicht warm kühlt. Man hört im Zimmer sowohl keinen Lärm von der Straße als auch keinen Lärm von der Bar. Im Hotel sind deutsche und türkische Gäste. Die Altersgruppe ist unterschiedlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Der Handyempfang ist ohne Probleme.
susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kleines nettes Hotel
Nettes Personal , Familien geführt Leckeres essen ,Strand nah, super zum entspannen. Unser Zimmer war supi mit Blick zum meer. Jeder zeit wieder. Danke nochmal.
Lutz & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Strandurlaub, gern wieder
Kleines Familienhotel in ruhiger Lage WLAN vorhanden, Preis-/Leistungsverhäldnis Top
Regina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meerblick beim Frühstück
Es handet sich hier um ein kleines aber feines Hotel mit ca. 24 Zimmern. Für ein Hotel in dieser niedrigen Preiskategorie wurden unsere Erwartungen übertroffen. Alles war recht sauber und gepflegt. Die Betreiber des Hotels haben sich sehr viel Mühe gegeben, es uns so komfortabel wie möglich zu machen. Wer hier aber ein Luxus Hotel erwartet mit täglichem Zimmer Service und Buttler , ist hier natürlich (siehe Preis!!!!!) fehl am Platz. Wir haben während unseres Aufenthalts auch Gäste kennen gelernt, die unzufrieden…
Hexe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholung pur
Ich war das 2.mal dort und möchte unbedingt wieder . direkt am Meer, dieser Ausblick einfach genial. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Unschlagbar ist die Gastfreundlichkeit der Familie Yildiz. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder
Jogy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller,relaxter Urlaub in klasse Hotel :)
Ich kann nur den vielen positiven Bewertungen beipflichten. Als langjähriger Backpacker habe ich vieles gesehen,erlebt und wollte mir mal einen entspannenden Hotelurlaub gönnen. Fazit ist, das Önder-Hotel ist für mich eine Top-Adresse für sowas.Kein Remidemi wie in den großen Bunkern nebenan,außer den eigenen am Abend mit Önder und Ömür und Gästen. Alles richtig familiär,man erlebt die Türkei von Insidern. Essen alles türkisch,von Mama und Önder gekocht,super lecker,so wie ich es mag :). Alles in Allem,ich komme…